تمكن ريال مدريد من تجاوز خسارته الكبيرة أمام آرسنال في دوري الأبطال بفوز صعب على مضيفه ديبورتيفو ألافيش.
وفاز ريال مدريد خارج أرضه على ألافيش 1/0، في المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد، ضمن المرحلة الواحدة والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وسجّل الفرنسي كامافينغا هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 34، حيث حافظ عليه حامل لقب الليغا حتى النهاية.
وشهدت المباراة طرد كل من الفرنسي كيليان مبابي (38) من طرف ريال مدريد ومانو سانشيز مدافع ألافيش (70).
وبهذا الفوز رفع ريال مدريد رصيده إلى 66 نقطة في الوصافة بفارق أربع نقاط عن برشلونة المتصدر، بينما توقف رصيد الخاسر عند 30 نقطة في المركز السابع عشر.
يذكر أن ريال مدريد أنهى سلسلة من ثلاث مباريات دون فوز في جميع المسابقات آخرها الخسارة من آرسنال 3/0 في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
احرجت حركة المقاومة الاسلامية (حماس) وناطق جناحها العسكري (كتائب القسام) ابو عبيدة، جماعة الحوثي ا
أفادت مصادر مطلعة بأن العشرات من أسر قيادات عصابة الحوثي غادرت العاصمة المختطفة صنعاء خلال الساعات ا
أصدر المجلس الانتقالي الجنوبي، أمراً عاجلاً إلى القوات الجنوبية، بالاستعداد لساعة الصفر لإعلان قيا
أصيب عدد من المدنيين وتضررت محال تجارية في شارع الأربعين وسط العاصمة المختطفة صنعاء، جراء سقوط صاروخ
تمكنت الأجهزة الأمنية في محافظة أبين من القبض على رجل أقدم على قتل ابنته بطريقة مروعة في مديرية لودر
نقل موقع إسرائيلي عن مصادر لم يسمها قولها إن جيش الاحتلال يستعد للرد على الحوثيين لكن التوقيت غير