تلقت آمال شتوتجارت في المشاركة بأي من المسابقات الأوروبية في الموسم المقبل ضربة موجعة، عقب خسارته في اللحظات الأخيرة 1 / 2 أمام ضيفه فيردر بريمن، اليوم الأحد، في المرحلة الـ29 للمسابقة.
وبادر شتوتجارت بالتسجيل عن طريق السويسري ليونيداس ستيرجيو في الدقيقة 19، لكن الإسكتلندي أوليفر بوركي منح التعادل لبريمن في الدقيقة 32.
وسجل بوركي الهدف الثاني لبريمن في الدقيقة 90، ليقود الفريق الضيف لحصد النقاط الثلاث ومواصلة صحوته بتحقيقه انتصاره الثالث على التوالي في البطولة.
بتلك النتيجة، ارتفع رصيد بريمن، الذي حقق فوزه الرابع مقابل خسارة وحيدة في لقاءاته الخمسة الأخيرة بالمسابقة، إلى 42 نقطة، ليتقدم للمركز التاسع بترتيب المسابقة، وينعش آماله في التواجد بأحد المراكز المؤهلة للبطولات القارية في الموسم المقبل.
في المقابل، توقف رصيد شتوتجارت، الذي حقق فوزا وحيدا فقط في مبارياته الثماني الأخيرة بالمسابقة، عند 40 نقطة في المركز الحادي عشر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطور لافت يكشف عن تعقيدات المشهد اليمني، أفادت وول ستريت جورنال بأن الولايات المتحدة وضعت خطة ب
في ضربة موجعة تلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية، كشفت الجماعة، يوم الإثنين، عن مقتل أحد أبرز قياداتها ا
أغلق سكان حي السنينة بمديرية معين في العاصمة صنعاء ثلاثة مراكز تجنيد (مراكز صيفية) تابعة لمليشيا الح
العاصفة نيوز/ خاص: شيّعت جماعة الحوثي، يوم الإثنين، جثمان القيادي التربوي عبدالرحمن الظرافي، مسؤول ا
عندما تقوم الأم بفطم طفلها بعد عامين كاملين من ارضاعه، فإنها تقوم بذلك غصبا عنها، وبطبيعة الحال ف
في ضربة مباغتة هزّت صفوف الحوثيين، قُتل القيادي البارز في المليشيا الإيرانية "أبو زيد المجنحي" مع عد