صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ عدن
بحث معالي وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الأحد مع سفيرة جمهورية فرنسا لدى اليمن كاترين قرم سبل دعم الشباب في بلادنا.
وأكد الوزير البكري، على عمق علاقات الصداقة والتعاون بين البلدين في مختلف المجالات، مشيدا باهتمام السفارة الفرنسية بهموم وقضايا الشباب اليمني.
من جانبها أبدت السفيرة "كاترين قرم"، حرصها على تمتين العلاقة المتميزة بين السفارة ووزارة الشباب والرياضة بما يخدم تطوير الرياضة اليمنية والعمل المشترك لإطلاق مبادرات تعزز من قدرات الشباب اليمني، وتسهم في تحقيق الاستقرار المجتمعي.
يأتي هذا اللقاء في إطار جهود وزير الشباب والرياضة لتفعيل الشراكات الدولية، وتنمية قطاعات الشباب والرياضة والمرأة كجزء من رؤية شاملة للنهوض بالرياضة والشباب والتنمية في اليمن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
خلال فترة بسيطة لا تتعدى الشهر الواحد وجهت السعودية ضربات موجعة، وصفعات قوية، واحدة منها كانت من
أكد سفير اليمن لدى المملكة المتحدة، الدكتور ياسين سعيد نعمان، أن الملف النووي الإيراني لم يكن سوى غط
في خضم تصاعد الضغوط السياسية والانهيارات الاقتصادية بمناطق سيطرتها، لجأت ميليشيا الحوثي إلى الأمم ال
دعا الخبير العسكري اليمني العميد محمد عبدالله الكميم دول الخليج العربي، وفي مقدمتها المملكة العربية
كشفت تقارير صحفية أميركية وإسرائيلية عن استعداد جماعات موالية لإيران في العراق وسوريا للرد على ال
ندد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي بالقصف الأمريكي على المنشآت النووية بإيران واصفا ما جرى بالأح
بقلم: الشيخ علي علوي بن غالب العيسائي في ظل التوترات المتصاعدة في منطقة الشرق الأوسط، وعلى وجه الخصو