أعلن الإعلامي محمد العرب، المراسل السابق لقناتي العربية والحدث في اليمن، إنه عرض مليون دولار لمن يأتي بصورة لعبدالملك الحوثي تثبت أنه حي ما زال قائما ، مُشيرا إلى أن كل ما يُعرض له مسجلا .
وأوضح العرب خلال لقاء مع برنامج " الأول" : لدي معلومات أنه تعرض للإصابة ، وهناك اثنين من مرافقيه العسكريين أعلن عن مقتلهما ، فمرجح جدا أن يكون هو مصاب أو مقتول .
وتابع: أنا أتحدث عن فرضية الإصابة وهي عالية جدا ، وكل الدروس والتصريحات التي تم بثها في رمضان يتم تصويرها قبل رمضان ، وليست دليل على وجوده ، كما أن الأرتباك في تصريحات المليشيات الحوثية دليل على أنه هناك خلل في الهيكل التنظيمي .
وأضاف: المليشيات الحوثية والتنظيمات التي تتبع إيران ذات تنظيم خيطي وليست تنظيم شبكي ، مثل لما راح حسن نصرالله ، فحزب الله إنهار، وعبدالملك الحوثي عندما يتم تأكيد مقتله سينهار هذا الكيان .
وأردف: وهناك مصادر تؤكد أن المكان الذي كان فيه عبدالملك الحوثي تعرض للقصف الأمريكي ، لهذا من يأتي لي بصورة حديثة وهو يمشي حتى لو كان على سريره أو سردابه سيحصل على المليون دولار .
وتابع، إن ثقافة الكهوف والسراديب هي ثقافة حوثية ، وممكن يكون داخل سرداب أسفل السفارة الأمريكية في صنعاء.
يأتي ذلك، في ظل استمرار الهجمات الأمريكية، على قيادات ومنشآت حوثية، وسط تكتم شديد من قبل المليشيات على نتائج الغارات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : الاعلان قبل قليل عن استهداف سلاح الجو الإسرائيلي لمحمد علي الحوثي بغارة جوية "تفاصيل أولية"
شهدت العاصمة اليمنية صنعاء الأسبوع الماضي اختراقًا أمنيًا بالغ الخطورة، بعد أن تمكن جهاز الاستخبارات
عاجل : بعد اعلان اسرائيل اغتيال رئيس هيئة الاركان التابع للحوثيين...مهدي المشاط يعزي بهذا الحدث الأل
كشفت مصادر متعددة أن الغارة الجوية التي شنّها الجيش الإسرائيلي مساء السبت على العاصمة اليمنية صنع
كشفت وسائل إعلام غربية وعسكرية اليوم الأحد، تفاصيل جديدة حول الغارة الجوية العنيفة التي هزّت العاصمة
كشفت مصادر أمنية وإعلامية، عن تنفيذ إسرائيل أول عملية اغتيال ضد قيادات تابعة لمليشيات الحوثي، عبر غا