عدن حرة
أعلن رئيس محكمة استئناف محافظة شبوة، القاضي عارف النسي، تعليق عمل المحكمة ابتداءً من يوم غد الأحد 13 أبريل 2025م، وذلك على خلفية سحب الحراسة الأمنية من بوابة المحكمة يوم الاحد 6 ابريل 2025م، الأمر الذي حال دون قدرتها على مواصلة مهامها بما في ذلك عقد الجلسات القضائية.
وأوضح القاضي النسي في تصريح صحفي أن المحكمة خاطبت الجهات المختصة في المحافظة منذ تاريخ سحب الحراسة، إلا أنه لم يتم حتى الآن إعادة الترتيب الأمني اللازم. وأشار إلى أن محكمة عتق بدورها تعرضت للإجراء ذاته بسحب الحراسة منها، مما يزيد من تعقيد الوضع القضائي في المحافظة.
وأكد النسي أن قرار تعليق العمل سيستمر حتى يتم توفير حماية أمنية كافية تضمن سلامة العاملين في المحكمة والمتقاضين، مشددًا على استمرار التواصل مع الجهات المختصة، بما فيها اللجنة الأمنية بالمحافظة، لحل الإشكال القائم في أقرب وقت.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وسائل اعلام تركية تكشف هوية زوجة أحمد الشـرع ومن أي محافظة يمنية تكون ؟؟ تفاصيل تفاجك
يزخر المجتمع السعودي بالكثير من القصص التي تجمع بين الغرابة والدهشة، لكن هذه القصة التي وقعت في العا
سجلت أسعار الصرف في العاصمة المؤقتة عدن ومحافظة حضرموت، صباح اليوم الاثنين 18 أغسطس 2025، استقراراً
أوصلوا هذه الرسالة إلى سيادة الرئيس القائد عيدروس الزبيدي، وإلى النائب القائد أبو زرعة – للأهمية الق
بقلم/ نورا المطيري لو أتيح لي العمل في مركز أبحاث استراتيجي أمريكي وطلب مني تقديم تقرير للرئيس دونال
شمسان بوست / خاص: شهدت أسعار الصرف في العاصمة المؤقتة عدن ومحافظة حضرموت اليوم الاثنين، 18 أغسطس 202
كشفت الأمطار الأخيرة في العاصمة صنعاء عن مستوى غير مسبوق من القذارة في شوارع المدينة، وبالأخص في ميد
العاصمة عدن: دولار امريكي= 1632 : 1617 ريال سعودي= 428 : 425 حضرموت: دولار امريكي= 1632 : 1617 ريال