تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
خسارة ثانية لليمن أمام كوريا في تصفيات كأس آسيا للناشئين تحرمه من التأهل للعالمية
345 قراءة  |

يمن ديلي نيوز:

تلقى المنتخب اليمني للناشئين (تحت 17 عامًا) خسارته الثانية على التوالي، وذلك أمام منتخب كوريا الجنوبية بهدف دون رد، في الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الثانية ضمن تصفيات بطولة كأس آسيا.

وجاء هدف المباراة الوحيد في الشوط الأول، خلال اللقاء الذي أُقيم اليوم الخميس 10 أبريل/نيسان، على صالة مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة. ولم يتمكن “الأحمر اليمني” من تعديل النتيجة، رغم محاولاته خلال الشوط الثاني.

وكان المنتخب اليمني قد خسر مباراته السابقة أمام أفغانستان بأربعة أهداف مقابل هدف، مما جعل لقاءه مع المنتخب الكوري الفرصة الوحيدة التي أهدرها للتأهل إلى نهائيات كأس العالم للناشئين في قطر، حيث يتأهل أصحاب المراكز المتقدمة في الدور ربع النهائي مباشرةً إلى البطولة العالمية.

وتُقام البطولة بنظامها الجديد، الذي ينص على تأهل المنتخبات المتأهلة إلى الدور ربع النهائي مباشرةً إلى كأس العالم تحت 17 عامًا، المقرر إقامته في قطر خلال الفترة من 5 إلى 27 نوفمبر المقبل.

وكانت القرعة، التي أُجريت في يناير الماضي، قد أسفرت عن تواجد المنتخب اليمني في المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات أفغانستان، وإندونيسيا، وكوريا الجنوبية، في حين ضمّت المجموعة الرابعة منتخبات إيران، وطاجيكستان، وعُمان، وكوريا الشمالية.

وتتصدر إندونيسيا ترتيب المجموعة برصيد 6 نقاط من مباراتين، مقابل 3 نقاط لكل من كوريا واليمن، في حين لا يزال رصيد أفغانستان خاليًا من النقاط، وقد ضمنت إندونيسيا التأهل إلى الدور ربع النهائي.

مرتبط

الوسوم

المنتخب اليمني للناشئين

بطولة كأس آسيا

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
المشهد اليمني | 1075 قراءة 

كشف مسؤول حكومي حقيقة الأنباء المتداولة حول استقالة رئيس الوزراء في الحكومة الشرعية سالم بن بريك،


حشد نت | 688 قراءة 

الأرصاد تحذر من سيول وانهيارات صخرية خلال الـ72 ساعة القادمة


كريتر سكاي | 637 قراءة 

عاد وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصم


يني يمن | 618 قراءة 

إسرائيل تهدد اليمن بـ"ضربة الإبكار".. فما هي؟


نافذة اليمن | 581 قراءة 

كشفت مصدر حكومي عن تغييرات اجراها رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك على كشف الاعاشة المخصص لكبار م


صوت العاصمة | 551 قراءة 

أطلق الخبير الفلكي والمهتم بشؤون الطقس جميل الحاج، تنبيهًا عاجلًا يحذر فيه المواطنين من حالة جوية خط


المشهد اليمني | 540 قراءة 

العميد أحمد علي عبد الله صالح طعنة غادرة وضربة قاضية، وهذه الضربة ليست كسابقتها، بل هي أقوى ضربة


حشد نت | 485 قراءة 

حملة حوثية لإزالة الكاميرات تواكبها موجة تهجير للسكان جنوبي الحديدة


المجهر | 478 قراءة 

رفضت اللجنة السعودية المعنية بالملف اليمني برئاسة وزير الدفاع السعودي خالد بن سلمان، رؤية تقدمت بها


يني يمن | 471 قراءة 

نفى مصدر مسؤول في الحكومة اليمنية، اليوم الثلاثاء، صحة الأنباء التي تحدثت عن استقالة رئيس الوزراء سا