يمن ديلي نيوز
: تستعد محافظة مأرب لاستضافة المؤتمر الوطني للتعليم في مايو/أيار المقبل، تحت شعار “التعليم.. الواقع والتحديات”، في فعالية ينظمها المركز القومي للدراسات الاستراتيجية بالتعاون مع الوكالة اليمنية الدولية للتنمية.
بحسب رئيس المركز القومي للدراسات الاستراتيجية، عبدالحميد عامر، فإن المؤتمر سيناقش على مدى يومي 5 و6 مايو المقبل أوضاع التعليم في اليمن واستشراف الحلول الممكنة.
وقال إن المؤتمر يأتي تتويجاً لجهود استمرت تسعة أشهر من العمل التحضيري بهدف تسليط الضوء على واقع التعليم العام والجامعي، في ظل التحديات المتفاقمة التي تواجه القطاع نتيجة الحرب والانهيار المؤسسي.
إلى ذلك أشار رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر، الدكتور عبدالله البكري، أن الفعالية ستُركز على تشخيص وضع التعليم في اليمن، وتعزيز الشراكة المجتمعية، وضمان مشاركة موسعة من الباحثين والخبراء المحليين والإقليميين.
مرتبط
الوسوم
مدينة مأرب
المؤتمر الوطني للتعليم
التعليم .. الواقع والتحديات
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مسؤول حكومي حقيقة الأنباء المتداولة حول استقالة رئيس الوزراء في الحكومة الشرعية سالم بن بريك،
كشفت مصدر حكومي عن تغييرات اجراها رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك على كشف الاعاشة المخصص لكبار م
أطلق الخبير الفلكي والمهتم بشؤون الطقس جميل الحاج، تنبيهًا عاجلًا يحذر فيه المواطنين من حالة جوية خط
العميد أحمد علي عبد الله صالح طعنة غادرة وضربة قاضية، وهذه الضربة ليست كسابقتها، بل هي أقوى ضربة
رفضت اللجنة السعودية المعنية بالملف اليمني برئاسة وزير الدفاع السعودي خالد بن سلمان، رؤية تقدمت بها
نفى مصدر مسؤول في الحكومة اليمنية، اليوم الثلاثاء، صحة الأنباء التي تحدثت عن استقالة رئيس الوزراء سا