يمن ديلي نيوز
: توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية طقساً صحواً يميل للبرودة نسبياً في المرتفعات الجبلية اليمنية أثناء الليل وصباح يوم غدٍ الجمعة 14 أبريل/نيسان.
كما توقع في نشرته الجوية تابعها “يمن ديلي نيوز” هطول أمطار خفيفة على أجزاء من المرتفعات الجبلية الغربية خلال فترتي الظهيرة والمساء.
في المناطق الساحلية توقع الأرصاد رياحاً معتدلة إلى نشطة جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب وغرب خليج عدن، تتراوح سرعتها بين (18 – 28 عقدة)، مما يؤدي إلى اضطراب البحر وارتفاع الموج.
وحذر الأرصاد مرتادي البحر والصيادين جنوب البحر الأحمر ومدخل باب المندب وغرب خليج عدن من اضطراب البحر.
في المناطق الصحراوية وسهل تهامة توقع الأرصاد درجات حرارة تتراوح بين (34 – 38 درجة مئوية)، ورياح معتدلة السرعة، تنشط أحياناً، مثيرة للأتربة والغبار.
ونبّه الأرصاد المواطنين في الصحاري وسهل تهامة من درجات الحرارة المرتفعة، مشدداً على ضرورة عدم التعرض لأشعة الشمس المباشرة، خاصة وقت الظهيرة.
مرتبط
الوسوم
المركز الوطني للأرصاد الجوية اليمنية
توقعات حالة الطقس
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تُشير مصادر يمنية إلى أن ميناء "رأس عيسى"، الذي استهدفته الولايات المتحدة أخيرا، يعد أبرز الموارد ال
شهدت العاصمة صنعاء، منتصف الأسبوع الماضي، تشييع القيادي التربوي في جماعة الحوثي، عبد الرحمن أحمد الظ
شنت الطيران الأمريكي قبل قليل، غارات هي الأعنف على العاصمة صنعاء. وقال سكان محليون إن انفجارات عني
اهتزت مدينة الحديدة الساحلية الخاضعة لسيطرة المتمردين الحوثيين، قبل قليل، في أعقاب سلسلة غارات جوية
أعلن وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، أن المليشيا الحوثية تكبدت خسائر فادحة جراء ضربة