وزارة الأوقاف تعلن صدور أول تأشيرة حج لموسم 1446هـ
أعلنت وزارة الأوقاف والإرشاد، اليوم الخميس، 12 شوال، عن صدور أول تأشيرة حج لموسم 1446هـ، إيذاناً ببدء الترتيبات التنفيذية لانطلاق موسم الحج، وذلك في إطار التنسيق الوثيق مع وزارة الحج والعمرة في المملكة العربية السعودية.
وأكد وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور محمد بن عيضة شبيبة، أن صدور أول تأشيرة حج لهذا الموسم يعكس مستوى الجاهزية العالية والتنسيق المثمر بين الجانبين، رغم التحديات الاستثنائية التي تمر بها اليمن، مشيراً إلى أن الوزارة ماضية في استكمال بقية مراحل الترتيب وفق البرنامج الزمني المعتمد.
وفي تصريح صحفي، قال المفوض العام على المسار الإلكتروني بوزارة الأوقاف والإرشاد، الدكتور معين عثمان:
"يشكل صدور أول تأشيرة للحج هذا العام محطة مهمة في سير الإجراءات، ويمثل نجاحاً لجهود الإدارة العامة للنظم والمسار الإلكتروني والتي عملت على مدار الساعة لرفع بيانات الحجاج ولإنجاز ربط حزم الخدمات واستكمال المتطلبات التقنية عبر منصة نسك مسار بما يضمن انطلاقة سلسة وآمنة لموسم الحج."
وأكد الدكتور معين أن الإدارة العامة للمسار الإلكتروني مستمرة في استكمال بقية الإجراءات لحجاج الجمهورية اليمنية تحت إشراف مباشر من سعادة وكيل القطاع الدكتور مختار الرباش، داعياً المنشآت المعتمدة للحج إلى مواصلة التفاعل والالتزام بالتعليمات الصادرة عن الوزارة بما يضمن موسم ناجح وآمن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أقرت مليشيا الحوثي الإرهابية، مساء الأحد، بمصرع المدعو يحيى علي عسكر الشريف، المنتحل رتبة "عقيد" وال
The post البنك المركزي بصنعاء يثبت أسعار الصرف عند هذه الحدود appeared first on يمن ايكو. يمن إيكو
50 قذيفة وصاروخا أسقطتها مقاتلات إسرائيلية على موانئ ومحطة كهرباء والسفينة "غالاكسي ليدر" في اليمن و
جدل واسع بعد بيع منتجات غير لائقة داخل مدرسة للبنات… وأولياء الأمور يطالبون بالتحقيق
شنت مقاتلات إسرائيلية سلسلة غارات مكثفة استهدفت مواقع تابعة لجماعة الحوثي في مناطق مختلفة بمحافظة ال
شنّ جيش الدفاع الإسرائيلي في الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين غارات جوية مكثفة استهدفت مواقع
قالت وسائل إعلام عبرية، إن جيش الاحتلال الإسرائيلي شن غارات عنيفة على مواني الحديدة غرب اليمن، بعد س