أخبار وتقارير
شارك وفد بلادنا الذي ضم وزير المالية محافظ الجمهورية اليمنية في صندوق النقد العربي سالم بن بريك، ووزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، ومحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم، في الاجتماعات السنوية للهيئات المالية العربية، في دولة الكويت الشقيقة.
ويشارك في الاجتماعات الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي، والمؤسسة العربية لضمان الاستثمار وائتمان الصادرات، والمصرف العربي للتنمية الاقتصادية في افريقيا، وصندوق النقد العربي، والهيئة العربية للاستثمار والإنماء الزراعي.
وهدفت اجتماعات الهيئات المالية العربية، إلى تبادل الخبرات ومناقشة التحديات التي يواجهها صُناع السياسات المالية، وتقييم الدور الريادي الذي تقوم به المؤسسات المالية العربية لدعم النمو الشامل وتحقيق أهداف التنمية المستدامة في الوطن العربي، وتعزيز التعاون بين المؤسسات المالية العربية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطور خطير وغير مسبوق، تفجّرت صراعات مسلحة دموية داخل صفوف ميليشيا الحوثي، كاشفة عن تصدعات عميقة ت
توقع الأمين العام للمجلس الإسلامي العربي، محمد علي الحسيني، نهاية حتمية للحوثيين، عقب انقلاب إيران ع
عدن توداي يتساءل اليمنيين عامة عن موعد إنطلاق معركة الحسم وهذه المعركة ستكون معركة فاص
تفصل اليمن واليمنيين، ساعات قليلة وربما ايام فقط، عن اندلاع حرب طاحنة ودامية، بدأت فعليا تعزيزاتها
السعودية تُطلق "الرصاصة الأخيرة" على المتلاعبين بتأشيرات الزيارة العائلية... شروط جديدة تقلب الموازي
تشهد صنعاء ومحافظات سيطرة جماعة الحوثي الانقلابية غارات كثيفة بعدما رفعت الولايات المتحدة الامريكي