تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
تكريم البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز في حضرموت ‏
57 قراءة  |

قام الأمين العام لمحلي حضرموت الأستاذ صالح عبود العمقي، الثلاثاء بمكتبه بالمكلا ، بتكريم مدير البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز وفيروس الكبد والأمراض المنقولة بحضرموت الساحل الدكتور أحمد علي البيتي، تقديراً وعرفانا لدوره واسهاماته في إطار الحد من انتشار هذه الأمراض من خلال الحملات التوعية الهادفة.

وجرى تكريم الدكتور البيتي بحضور المدير العام لمكتب وزارة الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت الدكتور محمد الجمحي والمدير العام لمكتب وزارة المالية بساحل حضرموت الأستاذ أنور الجعيدي، ومديرة البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز بديوان وزارة الصحة العامة والسكان بمحافظة عدن الدكتورة نسرين دعكيك.

وفي مراسيم التكريم، أشاد أمين عام محلي المحافظة ومدير عام مكتب الصحة بساحل حضرموت، بالدور الذي يقدمه البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز وفيروس الكبد والأمراض المنقولة بالمحافظة، مستمعين من مديرة البرنامج الوطني بوزارة الصحة العامة والسكان ومدير البرنامج بالمحافظة، إلى أبرز التحديات والصعوبات التي تواجههم وسير عملهم في سبيل دعم وزارة الصحة العامة والسكان والسلطة المحلية بالمحافظة ونجاح العمل ، وذلك للحد من انتشار المرض بين المواطنين والمجتمع ، من خلال تدخلات البرنامج الوطني وعدد من المنظمات الدولية والمانحين ، بتوفير العلاجات الطبية والصحية للمصابين وأسرهم لتقليل تفشيه وانتشاره، إضافة إلى التعرف على الحالات الجديدة المصابة بالمحافظة .

اقرأ المزيد...

انتقالي حضرموت يدعو للوقوف مع قوات النخبة ويحذر من المؤامرات

9 أبريل، 2025 ( 3:06 مساءً )

الكثيري وبن ماضي يبحثان التحديات الاقتصادية والأمنية بحضرموت

9 أبريل، 2025 ( 2:46 مساءً )

وأكد الأمين العام، استعداد السلطة المحلية بالمحافظة برئاسة المحافظ الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي لتذليل الصعوبات والتحديات التي ترافق سير عمل البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز وفيروس الكبد والأمراض المنقولة بمحافظة حضرموت ، متمنين الشفاء العاجل للمصابين، ومشدداً على متابعة الحالات المرضية المصابة والحد من انتقال المرض بين أفراد المجتمع والأهالي ونشر الوعي الصحي خلال المدة القادمة.

وفي ختام اللقاء قدم الأمين العام لمحلي المحافظة ومدير عام مكتب الصحة بساحل حضرموت ومديرة البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز بديوان وزارة الصحة العامة والسكان ، درعاً تذكارياً للدكتور أحمد علي البيتي مدير برنامج مكافحة الإيدز وفيروس الكبد والأمراض المنقولة بحضرموت، معبرين عن شكرهم وأمتنانهم لأدواره الكبيرة في سبيل الحد من انتشار مثل هذه الأمراض والتقليل من مخاطرها في المجتمع المحلي.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
حشد نت | 4981 قراءة 

غارات إسرائيلية تستهدف قيادات حوثية كانت تختبئ في منازل بصنعاء


تهامة 24 | 2788 قراءة 

شهدت العاصمة المختطفة صنعاء، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية، مساء اليوم الخميس، غارات جوية ع


مأرب برس | 794 قراءة 

هزت انفجارات عنيفة قبل قليل العاصمة صنعاء إثر غارات اسرائيلية. وشنت اسرائيل عدة غارات جنوب صنعاء، وا


حشد نت | 627 قراءة 

طارق صالح: الإرهاب الحوثي لن ينتهي إلا بتحرير العاصمة صنعاء


المرصد برس | 572 قراءة 

أعلنت وزارة الداخلية السعودية عن اتخاذ إجراءات صارمة بحق أكثر من 47 ألف وافد من الجنسية اليمنية والإ


جهينة يمن | 512 قراءة 

فتحي بن لزرق يكتب شهادة للتاريخ قبل دخوله غرفة العمليات


كريتر سكاي | 462 قراءة 

أفادت وسائل إعلام تابعة للحوثيين، بأن طائرات حربية إسرائيلية شنت غارات جوية


عدن تايم | 444 قراءة 

يرى خبراء ومحللون، أن الهجمات النوعية المتبادلة بين الحوثيين وإسرائيل مؤخرا، تفتح الباب على مرحلة جد


كريتر سكاي | 439 قراءة 

​أصدرت قيادة الحزام الأمني قرارًا بإقالة كل من قائد حزام الوضيع، محمد سمقه،


بران برس | 420 قراءة 

أفادت مصادر محلية وسكان في العاصمة صنعاء الخاضعة بقوة السلاح لسيطرة جماعة الحوثي المصنفة دولياً في