حسمت الفنانة أصالة الجدل المثار حول حصولها على الجنسية السعودية.
وقالت خلال تغريدة نشرتها عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي إكس: "أنا أحب السعودية ولا أحمل جنسيتها، وأحب مصر ولا أحمل جنسيتها، وأحب لبنان ولا أحمل جنسيتها، وأحب الإمارات ولست إماراتية، وأحب العراق واليمن والكويت والسودان وقطر وتونس والمغرب والجزائر ولا أحمل جنسياتها".
وأضافت: "أحب كل بلادي اللي فيها أهل وأحباب وداعمين لفني وشخصي، وأحبهم كما أحب سورية وأنا سورية، وكما أحب البحرين وأنا بحرينية. وأتمنى أن تسمحوا لي أن أحبّ كل بلادي كما أحبّ".
وكانت أصالة، أعادت نشر تغريدة لرئيس هيئة الترفيه المستشار تركي آل الشيخ عبّر فيها عن فخره بانخفاض نسبة الأمية في المملكة إلى أقل من 3%، وعلّقت أصالة على التغريدة قائلة: "عاشت بلادي السعودية"، ما أثار حيرة متابعيها بشأن حصولها على الجنسية السعودية، قبل أن تحسم الجدل المثار.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أكدت مؤسسة باشا للاستشارات الأمنية وتحليل المخاطر، نقلاً عن مصادر مطلعة، أن القيادي في مليشيا الحوثي
أفادت القناة 14 التابعة للاحتلال الإسرائيلي، وصحيفة “وول ستريت جورنال” الأميركية، بأن مص
كشفت ميليشيا الحوثي، مساء الخميس، عن دفعة ثانية من أسماء الإعلاميين والصحفيين الذين لقوا حتفهم جراء
قرر رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، وقف جميع المقابلات واللقاءات الرسمية عبر دائرة المراسيم حت
اكد مواطنون مقيمون في الناحيتين الشرقية والشمالية للعاصمة صنعاء، الخاضعة لسيطرة سلطات جماعة الحوثي
أعلنت شرطة العاصمة عدن، الخميس، عن إحباطها جريمة كبيرة تمثلت في خيانة الأمانة، وضبطها لشخصين متهم