عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية جحاف بمحافظة الضالع، اليوم الثلاثاء، اجتماعها الدوري لشهر إبريل، برئاسة رئيس الهيئة، العقيد عبدالناصر الطبقي، وحضور رئيس تنفيذية انتقالي الضالع، العميد عبدالله مهدي.
واستعرض الاجتماع الذي حضره مدير عام مديرية جحاف، صالح عبيد الحاج، ومدير إدارة التربية رائد علي بن علي، تقارير الأقسام للفصل الأول، واقفا أمام اوضاع التربية والتعليم، وإضراب المعلمين، وانعكاسه على الطلاب والعملية التعليمية.
وشدد العميد مهدي على ضرورة التعاون من قبل كل الأطراف للإسهام في استعادة دور المدرسة التربوي والتعليمي ووضع الحلول المناسبة، باعتبار التعليم هو المستقبل الذي يناضل لأجله الجميع، وبدونه لا يمكن الحديث عن أي مستقبل قادم.
اقرأ المزيد...
طرد السفير الإسرائيلي من مقر الاتحاد الإفريقي
8 أبريل، 2025 ( 10:02 مساءً )
مشجع وجه صفعة مفاجئة قوية لنجم مانشستر سيتي
8 أبريل، 2025 ( 9:56 مساءً )
وأكد مهدي أن الواجب يحتم على الجميع لوضع الحلول المتاحة والممكنة في ظل الأوضاع التي يمر بها الجنوب من مؤامرات وصعوبات وعراقيل هدفها الأول خلق اليأس والإحباط واللامبالاة، ويتجلى ذلك من خلال الإهمال المتعمد تجاه التعليم باعتباره عماد المستقبل وأساس بناء المجتمعات القوية والسليمة.
ودعا رئيس تنفيذية انتقالي الضالع إلى التكاتف والتعاون وتوحيد الجهود، والابتعاد عن أي خلافات جانبية حول التربية والتعليم، لأن انعكاساتها في هذا الظرف ستكون خطيرة ومدمرة للجميع، مع التأكيد على الوقوف مع حقوق المعلم وحق الطلاب في التعليم.
وخرجت الهيئة التنفيذية من اجتماعها بعدد من القرارات والتوصيات التي بإمكانها أن تسهم في تفعيل العملية التربوية والتعليمية وتضمن استمرارها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت العاصمة المختطفة صنعاء، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية، مساء اليوم الخميس، غارات جوية ع
أفادت مصادر مطلعة أن الغارات الإسرائيلية التي ضربت العاصمة المختطفة صنعاء مساء الخميس استهدفت غرفة ع
هزت انفجارات عنيفة قبل قليل العاصمة صنعاء إثر غارات اسرائيلية. وشنت اسرائيل عدة غارات جنوب صنعاء، وا
علّق الإعلامي السعودي علي العريشي على الضربات الجوية الإسرائيلية التي استهدفت مواقع حوثية في صنعاء و
قالت مصادر محلية إن غارة جوية إسرائيلية استهدفت مساء الخميس العاصمة صنعاء وأدت إلى مقتل أحمد غالب ال
كشفت اذاعة الجيش الإسرائيلي عن نجاح استخباراتي كان وراء غاراتها الجوية المفاجئة التي استهدفت صنعاء ع
تزامنا مع سلسلة الغارات الإسرائيلية التي استهدفت مواقع حوثية في العاصمة المحتلة صنعاء، نشرت وسائل إع
أفادت مصادر محلية وسكان في العاصمة صنعاء الخاضعة بقوة السلاح لسيطرة جماعة الحوثي المصنفة دولياً في