يمن إيكو|أخبار:
نفذ أطباء وموظفو مستشفى كرى العام بمحافظة مأرب، الإثنين، وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني للتنديد بـ “العدوان على قطاع غزة”، وللتعبير عن دعمهم للفلسطينيين في مواجهة “الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة بحقهم”.
وفي كلمة له، أكد مدير مكتب الصحة بمحافظة مأرب، أحمد العبادي، أهمية هذه الوقفة التضامنية في التعبير عن الدعم للقضايا العادلة، مشيراً إلى أن القضية الفلسطينية تمثل رمزاً للعدالة الإنسانية ووجدان الشعوب، حسب ما نشره المستشفى على صفحته بمنصة “فيسبوك” ورصده موقع “يمن إيكو”.
من جهته، شدد مدير مستشفى كرى، لؤي سليمان، على التزام المستشفى “بدوره الوطني والإنساني في دعم الشعب الفلسطيني والقضايا العادلة”.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
المرسى- صنعاء قُتل تسعة قياديين بارزين في مليشيا الحوثي، اليوم الأربعاء، جراء غارات إسرائيلية استهدف
كشف الصحفي المعروف عدنان الأعجم، رئيس تحرير صحيفة الأمناء، عن أن الرياض وجّهت طلبًا عاجلًا إلى رئيس
جميع دول العالم وبدون استثناء أدانت بشدة، الهجوم الإسرائيلي الذي استهدف مقر قيادة حركة حماس في ال
بسم الله الرحمن الرحيم أبناء شعبنا الجنوبي الأبي، أيها الأحرار في أرض الجنوب العظيم، ونحن نقترب من م
أفادت مصادر خاصة أن رئاسة الجمهورية أقرت القرارات الأخيرة التي أصدرها عضو مجلس القيادة الرئاسي، رئيس
في محاولة مكشوفة للتغطية على فشلها العسكري، أصدرت النيابة العامة التابعة لميليشيا الحوثي، اليوم الأر