دعوى ضد شركة النفط في صنعاء على خلفية وقود مغشوش أضر بمركبات المواطنين
المجهر - متابعة خاصة
الثلاثاء 08/أبريل/2025
-
الساعة:
1:48 م
يستعد عدد من المحامين والحقوقيين لرفع دعوى قضائية ضد شركة النفط في العاصمة المختطفة صنعاء، على خلفية ضخ كميات كبيرة من الوقود المغشوش في الأسواق، ما تسبب بأعطال واسعة في المركبات التابعة للمواطنين في المناطق الخاضعة لسيطرة جماعة الحوثي الإرهابية.
وأكد الحقوقيون، عبر تدوينات على منصات التواصل الاجتماعي، تلقيهم فواتير إصلاح وتقارير فنية تتعلق بأعطال سيارات من 20 مواطناً حتى الآن.
وأشاروا إلى أنهم يعملون على جمع وتوثيق الحالات المتضررة تمهيدًا لتقديم شكوى رسمية إلى النيابة، تتضمن طلب تعويضات من شركة النفط.
ودعوا بقية المتضررين إلى سرعة إرسال فواتير الإصلاح والتقارير الفنية المعتمدة من المهندسين والوكالات المختصة خلال عشرة أيام كحد أقصى، للمساهمة في استكمال ملف الدعوى.
وأوضحوا أن العمل على هذا الملف يتطلب جهدًا ووقتًا كبيرين، ويحتاج إلى تعاون واسع من المتضررين، مؤكدين أن الهدف هو مساءلة الجهة المسؤولة عن هذه الكارثة الفنية والمالية التي لحقت بالمواطنين.
يُذكر أن الوقود المغشوش، الذي ضُخ إلى السوق عبر شركة النفط التابعة للحوثيين، ألحق أضرارًا كبيرة بعشرات المركبات، ما أثار استياءً واسعًا في الشارع، خاصة في ظل اتهامات متزايدة للحوثيين بالعبث بسلامة المواد الحيوية التي تمس حياة المواطنين بشكل مباشر.
تابع المجهر نت على X
#دعوى قضائية
#النفط المغشوش
#تعطل المركبات
#شركة النفط الحوثية
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية
عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح
لقي تسعة من القيادات البارزة في مليشيا الحوثي، مصرعهم يوم الأربعاء، جراء غارات جوية إسرائيلية مركّزة
إعتبر مراقبون، إن إصدار عيدروس الزبيدي، عضو مجلس القيادة في اليمن، قرارات تعيين في عدة مناصب حكومية
لقي شاب يمني مصرعه وأصيب اثنان آخران برصاص مواطن سعودي، أمس الأربعاء، في مدينة خميس مشيط جنوب المملك
الجنوب اليمني – تحليل خاص: القى رئيس المجلس الإنتقالي عيدروس الزبيدي صخرة كبيرة في طريق
كشفت مصادر حكومية مطلعة عن موقف رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي بعد القرارات المفاجئة
اعتبر النائب في البرلمان اليمني، علي عشال، أن القرارات الأخيرة التي أصدرها عيدروس الزبيدي، رئيس ا