قال الشيخ رفاد الفلاحي، رئيس الدائرة الاجتماعية في المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة ذمار، إن اختطاف رجل الحوار والسياسة محمد قحطان وإخفاءه لعقد كامل يُعد جريمة ضد الإنسانية، ويعبر عن مدى حقد مليشيا الحوثي ضد رجال اليمن، خصوصاً أصحاب الأدوار البارزة في التوافق الوطني، والمساهمين في جهود بناء الدولة.
وأكد الفلاحي في تصريح لموقع "الإصلاح نت"، أن مليشيا الحوثي تتحمل المسؤولية الكاملة عن حياة القائد الوطني محمد قحطان، عضو الهيئة العليا للإصلاح، المختطف والمخفي في سجونها منذ عشر سنوات.
وأوضح أن قحطان معروف بمواقفه الجمهورية وحنكته السياسية، مشيراً إلى أن المليشيا تخشاه، ويرعبها صوته الوطني وقدرته على توحيد الصفوف.
وأضاف أن استمرار اختطاف المناضل قحطان وغيره من الشخصيات الوطنية، يجسد حجم الحقد الذي يغذي هذه العصابة، ويعكس مدى الإرهاب الذي تمارسه، في ظل تجاهلها لتطبيق القرار الأممي رقم (2216) الداعي إلى إطلاق سراح المعتقلين السياسيين وفي مقدمتهم قحطان.
ودعا الفلاحي في ختام تصريحه، الشعب اليمني إلى التلاحم ووحدة الصف لإنهاء هذه المرحلة، والدفاع عن الوطن وصون الحرية والكرامة، بدحر الانقلاب واستعادة الدولة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في سابقة هي الأولى من نوعها، أكد الجيش الإسرائيلي أن الحوثيين أطلقوا يوم الجمعة الماضي صاروخاً يحمل
أظهرت مقاطع فيديو متداولة على مواقع التواصل الاجتماعي، حجم الدمار الهائل الذي خلفته الغارات الإسر
أعلنت السلطات الأمنية السعودية القبض على 10 يمنيين بتهمة تهريب القات إلى أراضي المملكة. وقال بيان
كشفت مصادر سياسية أن ميليشيات الحوثي تمارس ضغوطًا واسعة لإحداث تغييرات جوهرية في هيكل قيادة حزب المؤ
دخلت خارطة المواجهة بين إسرائيل والحوثيين في اليمن منعطفاً جديداً بعد أن أطلق الحوثيون صاروخاً عنقود