يمن ديلي نيوز
: قال محور تعز العسكري في الجيش اليمني، اليوم الاثنين 7 أبريل/نيسان، إن عنصرين من مقاتلي جماعة الحوثي المصنفة إرهابية قُتلا أثناء إفشال الجيش اليمني محاولة تسلل بالريف الغربي للمحافظة.
وذكر محور تعز العسكري، في بيان مقتضب أن الوحدات العسكرية المرابطة في جبهة الأحطوب بالريف الغربي للمحافظة أفشلت محاولة تسلل للحوثيين، أسفر عن مقتل عنصرين للجماعة وتدمير تحصينات جديدة كانت قد استحدثتها مؤخرًا.
وأوضح البيان تابعه “يمن ديلي نيوز” أن جبهة الأحطوب الواقعة في مديرية جبل حبشي غربي محافظة تعز شهدت مساء أمس الأحد اشتباكات متجددة بين قوات الجيش اليمني وعناصر مسلحة للحوثيين.
وفي جبهة الضباب غرب مدينة تعز، قال البيان، إن وحدة المدفعية للجيش اليمني ردت على قصف جماعة الحوثي باتجاه مواقعها.
وطبقًا للبيان، استهدفت مدفعية الجيش اليمني مواقع عسكرية كانت تتحصن بها جماعة الحوثي في جبهة الكدحة بالريف الغربي لمحافظة تعز.
وأشار إلى أن جماعة الحوثي صعّدت من اعتداءاتها على مواقع الجيش اليمني في مختلف جبهات محافظة تعز، مستخدمة الأعمال الهجومية والقصف المدفعي المكثف.
مرتبط
الوسوم
محور تعز العسكري
الجيش اليمني
جبهات القتال
صد هجوم للحوثيين
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
العميد أحمد علي عبد الله صالح طعنة غادرة وضربة قاضية، وهذه الضربة ليست كسابقتها، بل هي أقوى ضربة
رفضت اللجنة السعودية المعنية بالملف اليمني برئاسة وزير الدفاع السعودي خالد بن سلمان، رؤية تقدمت بها
نجحت السلطات الأمنية في مطار عدن الدولي، اليوم الثلاثاء، في ضبط أحد المطلوبين أمنيًا بتهمة الشروع با
أصدر محافظ البنك المركزي أ. أحمد أحمد غالب قرار رقم (27) لعام 2025م، بشأن إيقاف التراخيص الممنوحة لش