يمن ديلي نيوز:
توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية اليمنية هطول أمطار متفرقة متفاوتة الشدة يصحبها الرعد أحيانًا على أجزاء من 10 محافظات خلال فترتي الظهيرة والمساء ليوم غد الثلاثاء 8 إبريل/نيسان.
والمحافظات هي: أرخبيل سقطرى، صعدة، حجة، المحويت، عمران، صنعاء، ذمار، ريمة، إب وتعز.
ودعا مركز الأرصاد في نشرته التي تابعها “يمن ديلي نيوز” المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها بعدم التواجد في بطون الأودية وممرات السيول.
وتوقع مركز الأرصاد الجوية تكون الضباب أو الشابورة المائية على أجزاء من المرتفعات والمنحدرات الجبلية والهضاب الداخلية اليمنية أثناء الليل والصباح الباكر.
وفي الأجزاء الداخلية من السواحل الغربية، توقع مركز الأرصاد أمطارًا خفيفة وأجواء غائمة جزئيًا إلى غائمة على أرخبيل سقطرى مع احتمال هطول أمطار متفاوتة الشدة على أجزاء منها.
وأشار إلى رياح نشطة إلى قوية قد يشهدها جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب وخليج عدن تصل أقصى سرعة لها إلى (30 عقدة) تعمل على اضطراب البحر وارتفاع الموج.
ودعا الصيادين ومرتادي البحر في جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب وغرب خليج عدن إلى الحذر من اضطراب البحر وارتفاع الموج.
وفي المناطق الصحراوية، توقع مركز الأرصاد أجواءً صحوة وحارة نهارًا تتراوح فيها درجات الحرارة العظمى بين (34
مرتبط
الوسوم
الأرصاد الجوية
احوال الطقس
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وزير الدفاع في طهران لا وزير الخارجية.. السعودية تدق جرس الإنذار الإيراني من بوابة اليمن
كدت مصادر مطلعة أن ضربة دقيقة ومركزة استهدفت سفر الصوفي، مدير مكتب زعيم جماعة الحوثي عبدالملك الحوثي
فوائد مذهلة لبلس التين اليمني منها مكافحة السرطان وأمراض القلب والسكر.. تعرف عليها