شروين المهرة: غرفة الأخبار
توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والإنذار المبكر، هطول أمطار متفرقة متفاوتة الشدة على عدة محافظات وأجواء حارة على سهل تهامة والمناطق الصحراوية خلال الـ24 ساعة المقبلة.
وذكر المركز في نشرته الجوية، أنه من المتوقع هطول أمطار متفرقة متفاوتة الشدة يصحبها الرعد أحيانا على أجزاء من محافظات صعدة، حجة، المحويت، عمران، صنعاء، ذمار وريمة.
وأشار إلى أن الرياح ستكون قوية على جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب وغرب خليج عدن تعمل على اضطراب البحر وارتفاع الموج.
وأفاد المركز بإن الأجواء ستكون حارة على سهل تهامة والمناطق الصحراوية، حيث تتراوح درجات الحرارة العظمى بين (34 – 39) درجة مئوية.
ودعا المركز المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها إلى عدم التواجد في ممرات السيول، منبها المواطنين في سهل تهامة والمناطق الصحراوية من أجواء حارة وعدم التعرض لأشعة الشمس المباشرة.
وحذر الصيادين ومرتادي البحر جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب وغرب خليج عدن من اضطراب البحر وارتفاع الموج.
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الآن أصبح العليمي ومجلس القيادة ورئيس الحكومة أمام ثلاثة خياريات لا رابع لهما: الأول الموافقة على قر
ورد الآن.. صنعاء تصدر قرار هام لجميع المواطنين وتفرض عقوبات صارمة ضد المخالفين
شاهد صورة ابرز المرشحين لرئاسة حكومة الحو...ثيين والذي عاد اليوم الى صنعاء على متن طائرة خاصة (الاسم
أصدر الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس الموافق 11 سبتمب
رسميا رفض قرار استقالة سالم ثابت العولقي وعودته إلى عمله خلال الأسبوع القادم
"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة
اعترفت ميليشيا الحوثي بسقوط دفعة ثانية من الضحايا الإعلاميين والصحفيين جراء الغارات الإسرائيلية ا