شروين المهرة: غرفة الأخبار
توقع خبراء الأرصاد، اليوم الأحد، تأثر اليمن بحالة جوية ربيعية ممطرة خلال الأيام القادمة.
وقال خبير الأرصاد أبو ناصر البابكري إن آخر صور الأقمار الصناعية تظهر رصد نشوء تكوينات ركامية رعدية موسمية في هذه الأثناء على مناطق متفرقة من صنعاء وعمران وشرق حجة والمحويت.
وأضاف: من المتوقع خلال اليومين القادمين أن تمتد هذه التأثيرات لتطال المناطق الغربية من ذمار وإب وشرق الحديدة، وصولًا إلى بعض مرتفعات شرق وشمال تعز، لتعود بعدها الأجواء الصحوة على معظم هذه المناطق.
وتابع: لا زالت المؤشرات تظهر على خرائط التنبؤات العددية إلى احتمالية أن تؤثر حالة جوية ربيعية ممطرة على مناطق متفرقة من بلادنا خلال الأسبوع القادم تبقى مؤشرات أولية ستظل تحت المتابعة المستمرة خلال الأيام القادمة.
من جانبه قال الخبير جميل الحاج إنه يلاحظ من الصورة تحرك الاضطرابات الخفيفة فوق البحر العربي والتي ستتأثر بها محافظة سقطرى من اليوم وتستمر أربعة أيام تقريبا أو أكثر إن شاء الله.
وأضاف أنه من يوم السبت أو الأحد تلحقها اضطرابات أخرى تتجه نحو المهرة إن شاء الله وتتأثر المرتفعات الشرقية والجنوبية وتلتقي مع الموجة القادمة على غرب اليمن الأسبوع القادم.
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الآن أصبح العليمي ومجلس القيادة ورئيس الحكومة أمام ثلاثة خياريات لا رابع لهما: الأول الموافقة على قر
ورد الآن.. صنعاء تصدر قرار هام لجميع المواطنين وتفرض عقوبات صارمة ضد المخالفين
شاهد صورة ابرز المرشحين لرئاسة حكومة الحو...ثيين والذي عاد اليوم الى صنعاء على متن طائرة خاصة (الاسم
أصدر الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس الموافق 11 سبتمب
رسميا رفض قرار استقالة سالم ثابت العولقي وعودته إلى عمله خلال الأسبوع القادم
"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة
اعترفت ميليشيا الحوثي بسقوط دفعة ثانية من الضحايا الإعلاميين والصحفيين جراء الغارات الإسرائيلية ا