العثور على جثة مواطن مقتولًا وسط ظروف غامضة في شبوة
المجهر - متابعة خاصة
الأحد 06/أبريل/2025
-
الساعة:
5:47 م
عثر مواطنون في محافظة شبوة، على جثة مواطن مقتولًا بالقرب من منزله في مدينة المصينعة بمديرية الصعيد، وذلك في حادثة غامضة أثارت صدمة وقلقًا واسعًا بين سكان المنطقة.
وقالت مصادر محلية، إن الجثة تعود لمواطن من أبناء المدينة، عُثر عليه مقتولًا في ظروف لا تزال ملابساتها غير واضحة، مشيرة إلى أن التحقيقات الأولية لم تكشف بعد عن سبب الجريمة أو هوية الجناة.
وأكد الأهالي أن الضحية لم يكن على خلاف مع أحد، ولم تُعرف عنه أي عداوات شخصية، وهو ما يزيد من غموض الواقعة، خصوصًا مع عدم وجود مؤشرات ظاهرة في موقع الحادث قد تفسر طبيعة الجريمة أو دوافعها.
وعقب تلقي البلاغ، تحركت الأجهزة الأمنية إلى الموقع وباشرت التحقيقات الميدانية، حيث قامت بفرض طوق أمني حول المنطقة، فيما تم نقل الجثة إلى مستشفى عتق العام لاستكمال الإجراءات القانونية والتشريح الطبي، في انتظار تقرير الطب الشرعي الذي من شأنه أن يحدد أسباب الوفاة بدقة.
وأفاد مصدر أمني بأن السلطات فتحت تحقيقًا موسعًا في القضية، متعهدة ببذل كل الجهود لكشف ملابسات الحادث والوصول إلى الجناة، داعية المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة المختصة والإبلاغ عن أي معلومات قد تسهم في كشف تفاصيل الجريمة.
تأتي هذه الحادثة في وقت تتصاعد فيه وتيرة الجرائم الجنائية في بعض مديريات محافظة شبوة، وسط مطالبات شعبية متكررة بتعزيز الحضور الأمني وتكثيف حملات التحري والضبط لفرض الأمن والاستقرار.
تابع المجهر نت على X
#مقتل مواطن
#العثور على جثة
#محافظة شبوة
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية
عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح
لقي تسعة من القيادات البارزة في مليشيا الحوثي، مصرعهم يوم الأربعاء، جراء غارات جوية إسرائيلية مركّزة
إعتبر مراقبون، إن إصدار عيدروس الزبيدي، عضو مجلس القيادة في اليمن، قرارات تعيين في عدة مناصب حكومية
لقي شاب يمني مصرعه وأصيب اثنان آخران برصاص مواطن سعودي، أمس الأربعاء، في مدينة خميس مشيط جنوب المملك
الجنوب اليمني – تحليل خاص: القى رئيس المجلس الإنتقالي عيدروس الزبيدي صخرة كبيرة في طريق
اعتبر النائب في البرلمان اليمني، علي عشال، أن القرارات الأخيرة التي أصدرها عيدروس الزبيدي، رئيس ا
كشفت مصادر حكومية مطلعة عن موقف رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي بعد القرارات المفاجئة