نشرت وزارة الداخلية السعودية، مساء السبت، مقطع فيديو يظهر حملة أمنية ضمت عناصر وسيارات أمنية غير معرّفة، أدت إلى إلقاء القبض على 18 يمنيا و3 مواطنين، الأمر الذي أثار تفاعلا.
مقطع الفيديو المتداول نشرته وزارة الداخلية السعودية، على صفحتها بمنصة إكس (تويتر سابقا)، ناشرة صورا للأشخاص الـ21 (من الظهر).
وقالت الداخلية في بيان: "قبضت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة الرياض، على 18 وافدا من الجنسية اليمنية، و3 مواطنين، لانتحالهم صفة غير صحيحة وسرقة المارة والمنازل باستخدام مركبات ذات تجهيزات أمنية".
وتابعت: "جرى ايقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم وإحالتهم إلى النيابة العامة".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت العاصمة عدن صباح اليوم السبت هطول أمطار غزيرة شملت معظم مديريات المدينة، قبل أن تتوقف مخلفةً عد
كشفت مصادر حكومية مطلعة عن تصاعد حدة الخلافات داخل أروقة الحكومة اليمنية، في ظل إصرار رئيس الوزراء س
أفادت مصادر محلية بإقالة مدير الأمن السياسي بمحافظة أبين، العقيد محمد الشيبة، بعد ورود اسمه ضمن المت
توفيت في العاصمة صنعاء، شقيقة الرئيس اليمني الشهيد إبراهيم محمد الحمدي، وحرم القاضي الأستاذ عبدالله