يمن إيكو|أخبار:
سخر مسؤول في حركة “أنصار الله” اليمنية (الحوثيين) من التقارير الغربية التي تحدثت مؤخراً عن سحب قوات إيرانية من اليمن، مؤكداً أنه لا توجد مثل هذه القوات في المقام الأول.
ونشرت مجلة “نيوزويك” الأمريكية، الجمعة، تقريراً رصده وترجمه موقع “يمن إيكو”، حمل عنوان: “الحوثيون يضحكون بصوت عالٍ على مزاعم مغادرة إيران لليمن في ظل فشل الولايات المتحدة”.
وأشارت المجلة إلى تقرير نشرته صحيفة “تلغراف” البريطانية مؤخراً زعمت فيه أن إيران قررت سحب قواتها من اليمن.
ونقلت المجلة عن مسؤول وصفته بـ”الكبير” في حركة “أنصار الله” قوله: “لا توجد قوات إيرانية في اليمن للانسحاب منها. لذا، فالأمر لا يستدعي الإنكار، بل الضحك بصوت عالٍ”.
وأشار المسؤول إلى أن المعلومات التي تنشرها إدارة ترامب حول نجاح عملياتها في اليمن غير صحيحة.
وقال: “كل هذه المعلومات غير دقيقة، والمعلومات التي نشرت منذ بداية التصعيد الأمريكي ضد اليمن مضللة وبعيدة عن الواقع، سواء فيما يتعلق بتدمير القدرات العسكرية أو استهداف القيادات، وكلها بعيدة عن الحقيقة”، حسب ما نقلت المجلة.
وأضاف: “نحن في صنعاء، بفضل الله، حصلنا منذ البداية على معلومات كافية ومفصلة عن الضربات الأمريكية الأولى وأهدافها، واتخذنا جميع الإجراءات الوقائية اللازمة لتجنب أي ضرر، ونجحنا في ذلك بفضل الله وعونه، لذلك، نعتبر العدوان الأمريكي فاشلاً منذ يومه الأول، ولم يحقق أي هدف سوى قتل المدنيين”.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية
عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح
شيعت مليشيا الحوثي، خلال الأيام الماضية، عددًا من أبرز قادتها العسكريين والأمنيين الذين لقوا مصرعهم
أعلنت مصادر مقربة من ما يسمى المجلس الانتقالي الجنوبي أن رئيس المجلس عيدروس الزبيدي يتجه نحو إعلان ح
انكشف المصير الغامض للمتحدث العسكري باسم جماعة الحوثي الانقلابية، يحيى سريع، عقب الموجة الجديدة لل