في إطار جهود التوعية بمخاطر الألغام الحوثية التي تهدد حياة المدنيين، تنطلق اليوم السبت، عند الساعة الثامنة مساءً، حملة إعلامية تحت شعار “ألغام الحوثي تحصد أرواح اليمنيين”، ينفذها طلبة المستوى الثالث، تخصص إذاعة وتلفزيون، في قسم الإعلام بجامعة إقليم سبأ بمحافظة مأرب، بالتزامن مع اليوم العالمي للتوعية بمخاطر الألغام.
تهدف الحملة إلى رفع الوعي المجتمعي، لاسيما في محافظة مأرب، حول التهديدات القاتلة التي تشكلها الألغام الحوثية، التي أودت بحياة مئات المدنيين وأحدثت إعاقات دائمة للكثيرين، خصوصًا بين الأطفال والنساء. كما تسلط الضوء على المخاطر المترتبة على هذه الآفة التي لا تفرّق بين كبار وصغار.
تتضمن الحملة إنتاج ونشر محتوى إعلامي متنوع، يشمل تقارير مرئية ومسموعة ومقروءة، بالإضافة إلى حلقات إذاعية توعوية. كما ستنظم زيارات ميدانية إلى مخيمات النازحين والمناطق المتضررة، بهدف رصد معاناة السكان ونقل الرسائل التوعوية بشكل مباشر إلى المتضررين.
وفي المقابل ستنطلق حملة إلكترونية عبر منصات التواصل الاجتماعي بالتزامن مع الأنشطة الميدانية، باستخدام عدد من الهاشتاجات،أبرزها.
#يمن_خالي_من_ألغام_الحوثي
#الحوثي_يزرع_الموت_لليمنيين
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ثورة غضب عارمة اجتاحت عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق عفاش فأطلق بيان ناري يهدد ويتوعد ويطالب الرئي
في أحدث حلقة من مسلسل الفساد المستشري في المؤسسة العسكرية اليمنية، تكشفت تفاصيل صادمة حول إلغاء قرار
بينما كانت الأنظار شاخصة نحو اجتماع "ترقيعي" في الرياض لمحاولة إنقاذ ما تبقى من المجلس الرئاسي اليم
في جريمة مروّعة هزّت محافظة عمران صباح امس الأحد، اقتحمت ميليشيا الحوثي مسجد بلال بن رباح وسط مدي
هزت محافظة إب الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي جريمة مروعة جديدة، بعد أن أقدمت امرأة على قتل زوجها شن
الضالع – خاصأفاد مصدر محلي في محافظة الضالع أن القضاء السعودي أصدر حكمًا قضى بسجن الشيخ السلفي مهيب
اجتاحت صورة مُذهلة لأحد شوارع مدينة المخا الساحلية غرب تعز مواقع التواصل الاجتماعي، يوم الأحد، لتُصب
في خطوة جديدة أثارت موجة جدل واسعة، بدأت ميليشيا الحوثي تنفيذ قرار مفاجئ بمنع تعاطي القات في الأم