تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
النيابة الإسبانية ..(  يجب  حبس أنشيلوتي مدرب ريال مدريد) !
100 قراءة  |

رياضة عالمية

(الأول) وكالات:

كشفت تقارير إعلامية عن تمسك الادعاء العام في إسبانيا بطلب سجن كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد لمدة 4 سنوات و9 أشهر بتهم الاحتيال على السلطات الضريبية في مبلغ يزيد على مليون يورو، منذ عامي 2014 و2015 خلال فترته الأولى مع ريال مدريد.

أنشيلوتى ينفى تهمة التهرب الضريبي

وأكد محامي أنشيلوتي خلال جلسة اليوم بالمحكمة الإقليمية بمدريد أن موكله لم يفكر أبداً في الغش الضريبي، وأنه نفذ ما طلبه منه النادي ومستشاروه، لذا طالب بتبرئته، أو بحكم مخفف في حالة إدانته، نظراً لأنه أكمل تسوية ديونه في ديسمبر 2021، لكن المدعي العام ذكر في تقريره أنه لا يمكن تطبيق الظروف المخففة على أنشيلوتي رغم سداد الديون والفوائد، بقيمة 1.4 مليون يورو بأثر رجعي، وأنه يجب أن يتحمل المسؤولية الجنائية.

عقوبات قاسية تنتظر أنشيلوتى حال إدانته

وبجانب عقوبة السجن تطالب النيابة بفرض غرامة على أنشيلوتي بقيمة 3 ملايين و186.237 يورو، كما انضم محامي الدولة، ممثلاً عن مصلحة الضرائب، إلى النيابة في اتهاماتها، وخلال اليوم الأول للمحاكمة قال أنشيلوتي في شهادته أن ناديه ومستشاريه لم ينبهوه إلى حدوث شيء خاطئ في حساباته الضريبية، وما يتعلق بإدارة حقوق الصور واستمعت محكمة مدريد، لشهادة الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد، في قضية الاحتيال الضريبي خلال عامي 2014 و2015، بعد قيادة الملكي لنهائي كأس ملك إسبانيا على حساب ريال سوسيداد اول أمس الثلاثاء.

قال مدرب ريال مدريد أنشيلوتي عند مواجهته بتهمة الإحتيال الضريبي في المحكمة خلال تصريحات نشرتها صحيفة "ماركا"الإسبانية:"لم أقصد أي خيبة أمل للناس تجاهي، كل شيء كان على ما يرام بالنسبة لي".

وأضاف: "كنت مهتمًا فقط بالحصول على ستة ملايين يورو صافية على مدى ثلاث سنوات، ولم أكن أدرك أن هناك شيئًا غير صحيح، ولم أتلق أي إشعار بأن النيابة العامة تحقق ضدي".

أكمل: "عندما اقترح ريال مدريد علي ذلك (مشيرًا إلى نقل حقوق الصورة) تواصلت مع مستشاري الإنجليزي ولم أتدخل في الموضوع لأن كل شيء كان يبدو صحيحًا لي، لم أعتقد أنه قد يكون احتيالًا، لكن مع وجودي هنا أمامكم، فأعتقد أن الأمور لم تكن صحيحة تمامًا".

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
كريتر سكاي | 1004 قراءة 

قال عيدروس الزبيدي عضو مجلس القيادة الرئاسي:نرحّب بمخرجات مؤتمر الأمن البحر


الأمناء نت | 963 قراءة 

مصادر لـ"الأمناء" : ضغوط دولية غير مسبوقة لحسم مصير القيادة الرئاسية خلال أيام


كريتر سكاي | 855 قراءة 

اصدر الحوثيين بيانا جاء فيه:نَفَّذَتِ القوَّةُ الصاروخيَّةُ في القوّاتِ الم


الحدث اليوم | 778 قراءة 

صاروخ يمني يستهدف طائرة نتنياهو


موقع الأول | 676 قراءة 


تهامة 24 | 491 قراءة 

كشف الاحتلال الإسرائيلي عن الهدف من الغارة الجوية التي نفذها اليوم على ميناء الحديدة الخاضع لسيطرة م


حشد نت | 444 قراءة 

مليشيا الكهنوت الحوثي تشن هجومًا دعائيًا ضد ثورة 26 سبتمبر قبيل ذكراها الـ63


نافذة اليمن | 403 قراءة 

اصدر عضو مجلس القيادة الرئاسي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، تصريحا بشأ


يني يمن | 343 قراءة 

شهدت العاصمة صنعاء، جريمة اعتداء مروعة، حيث أقدم عامل في محل مجوهرات على طعن مالك المحل مروان عبدالع


كريتر سكاي | 308 قراءة 

افاد ناشطون بان العامل الذي سرق محل مجوهرات السامعي بصنعاء وطعن مالكه يدعى