أكد الدكتور عبدالحكيم قاسم المفلحي، حرص واهتمام مكتب الصحة العامة والسكان بمديرية المنصورة على تقديم الخدمات الصحية للمواطنين خلال إجازة عيد الفطر المبارك. ، بهدف تخفيف معاناتهم في ظل الظروف الصعبة وزيادة الحاجة إلى الخدمات الطبية، التي قد يصعب على المواطنين تحملها.
جاء ذلك خلال تفقده اليوم الثلاثاء ، مجمع القاهرة الصحي بالمديرية، اليوم الثالث لعيد الفطر المبارك. ، تنفيذاً لتوجيهات الدكتور أحمد مثنى البيشي، مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالعاصمة عدن، لمتابعة سير العمل في المرافق الصحية بالمنصورة، وضمان تقديم الخدمات الصحية للمواطنين.برفقة سكرتير مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمديرية المنصورة، فضل الهارش.
وأشاد مدير مكتب الصحة بالمنصورة، الدكتور عبدالحكيم المفلحي ،بدور وجهود الكادر الطبي والتمريضي المناوب في المرافق الصحية بالمديرية.
وأثنى على التزامهم وانضباطهم في تقديم الخدمات الصحية، مما يعكس شعورهم بالمسؤولية تجاه أبناء المديرية.
*من محمد المحمدي
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن التمرد على الشرعية ويصدر بيان شديد اللهجة تتداوله منصات التواصل الاجتم
أكد الصحفي والباحث السياسي خالد سلمان أن جماعة الحوثيين ترفض التصريحات الرسمية من على المنابر إجر
في تعليق على الإستقبال الحافل الذي حظى به الرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نا
تخيّل أن يطلب منك أحدهم مرافقته في رحلة محفوفة بالمخاطر، تمضي معه الثلث الأول من الطريق، ثم يلتفت إل
الأسلوب الذي يتبعه الشيطان للاغواء لكي يوقعك في المحرمات والمحضورات، ويوردك موارد الهلاك، ويقودك
في حكم يُجسد انتكاسة العدالة وانتحار الإنسانية، أقدمت محكمة حوثية في العاصمة المحتلة صنعاء على إصدار