تفقد رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة، العميد الركن مرضي ضرمان، عدد من وحدات المنطقة المرابطة في جبهات القتال، وذلك بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
ونقل العميد الركن ضرمان، للمقاتلين تحيات وتهاني القيادة السياسية والعسكرية.. مشيداً بجاهزيتهم القتالية العالية ويقظتهم المستمرة في مواجهة التهديدات والتجاوزات المعادية، التي تقوم بها مليشيات الحوثي الإرهابية.
وخلال الزيارة، تبادل رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة، التهاني مع المقاتلين.. مؤكدا أن التضحيات التي يسطرها الأبطال في ميادين القتال ستتوج بالنصر واستعادة الدولة.
كما شدد العميد ضرمان، على أهمية رفع الجاهزية القتالية والاستعداد الدائم لخوض معركة الخلاص.. مؤكدًا أن قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة، تتابع عن كثب أوضاعهم وتولي اهتمامًا بالغًا بتوفير احتياجاتهم، تقديرًا لدورهم العظيم في الدفاع عن الجمهورية والمكتسبات الوطنية الخالدة.
كما زار رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة، الشيخ ربيش بن كعلان، شيخ مشايخ عبيدة للإطمئنان على صحته وزيارة مشايخ ورجال مقاومة عبيدة.. مشيداً بدورهم النضالي في إسناد المعركة الوطنية، والجيش الوطني في معركة الدفاع عن الجمهورية والمكتسبات الوطنية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أظهرت صور مقربة من تطبيق جوجل إيرث، تظهر أنفاقاً تستخدمها المليشيات الحوثية لتخزين السلاح والصوار
تتجه الأنظار نحو قيادات مليشيا الحوثي، وهيكلها التنظيمي، وسط تساؤلات عمن قد يخلف زعيمها عبدالملك
واجه أكثر من 600 طبيب وطبيبة يمنية في المملكة العربية السعودية مشكلة كبيرة تتعلق برفض مستشفيات عديدة
لأول مرة.. امريكا تستخدم اقوى صواريخها ضد الحوثيين.. والمليشيا تصرخ هذه جريمة حرب
تؤكد المملكة العربية السعودية التزامها بتوفير بيئة جاذبة للمقيمين وعائلاتهم، وذلك من خلال
تفقد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، قواته في جبهات الساحل الغربي،