[31/03/2025 04:19]
مأرب - سبأنت
تفقد رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة، العميد الركن مرضي ضرمان، عدد من وحدات المنطقة المرابطين في جبهات القتال غرب محافظة مأرب، وذلك بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
ونقل العميد ضرمان، للمقاتلين تحيات وتهاني القيادة السياسية والعسكرية..مشيداً بجاهزيتهم القتالية العالية ويقظتهم المستمرة في مواجهة التهديدات والتجاوزات المعادية، التي تقوم بها مليشيات الحوثي الإرهابية.
وخلال الزيارة، تبادل العميد ضرمان التهاني مع المقاتلين..مؤكدا أن التضحيات التي يسطرها الأبطال في ميادين القتال ستتوج بالنصر واستعادة الدولة.
كما شدد العميد ضرمان، على أهمية رفع الجاهزية القتالية والاستعداد الدائم لخوض معركة الخلاص..مؤكدًا أن قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة تتابع عن كثب أوضاعهم وتولي اهتمامًا بالغًا بتوفير احتياجاتهم، تقديرًا لدورهم العظيم في الدفاع عن الجمهورية والمكتسبات الوطنية الخالدة.
كما زار العميد ضرمان الشيخ ربيش بن كعلان، شيخ مشايخ عبيدة للإطمئنان على صحته وزيارة مشايخ ورجال مقاومة عبيدة..مشيداً بدورهم النضالي في إسناد المعركة الوطنية، والجيش الوطني في معركة الدفاع عن الجمهورية والمكتسبات الوطنية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
زار وفدان صوماليان مدينة الحديدة اليمنية قبل أسابيع، أحدهما تابع لحركة الشباب المتشددة، والآخر لع
مشهد جميل لمجموعة من العمال اليمنيين وهم يمارسون رقصة البرع الصنعاني في أحد مواقع البناء الذي يعم
هل يمتلك اليمن كنزًا نفطيًا يفوق الخليج؟ الحقيقة الكاملة وراء التقرير الأمريكي
أثار تصريح ناري أطلقه محمد عبدالملك الزبيدي، رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي في وادي حضرموت،