تحت رعاية كريمة من الشيخ صابر النقيب، قامت مؤسسة نبض الحياة الخيرية التنموية بتنظيم حملة لتوزيع زكاة الفطر لعام 1444هـ، حيث تم توزيع 30 كيسًا من الأرز (10 كيلو لكل كيس) على الأسر المستفيدة في المجتمع.
تهدف هذه الحملة إلى تعزيز التكافل الاجتماعي في شهر رمضان المبارك، ومساعدة الأسر المحتاجة في توفير احتياجاتهم الأساسية مع قدوم عيد الفطر. وقد لاقت الحملة إشادة كبيرة من قبل المستفيدين، الذين عبّروا عن شكرهم وامتنانهم لهذه المبادرة الخيرية التي تعكس روح التضامن والمساعدة المتبادلة في أوقات الأزمات.
اقرأ المزيد...
ألعاب نارية تتسبب في كارثة مروعة في العاصمة عدن
30 مارس، 2025 ( 2:57 مساءً )
تحسن مفاجئ للريال اليمني أمام العملات الإجنبية اليوم الأحد 30 مارس 2025
30 مارس، 2025 ( 11:55 صباحًا )
وقد أكدت ساره اليافعي إن الشيخ صابر النقيب محب للعمل الخيري فهو جزء أساسي من رسالة المجتمع، مشيرًا إلى أهمية مثل هذه المبادرات في تحسين حياة الأسر المتعففة وتعزيز قيم العطاء في المجتمع.
من جانبه، أوضحت ساره اليافعي أن هذه الحملة تأتي ضمن سلسلة من الأنشطة التي تنظمها المؤسسة بشكل دوري لتقديم الدعم للأسر الفقيرة والمحتاجة، مؤكدين التزامهم باستمرار العمل الخيري في خدمة المجتمع وتحقيق التنمية المستدامة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
واصلت القوات الامريكية ضرباتها الصاروخية والجوية على مواقع واهداف تابعة لعصابة الحوثي الايرانية المص
تشهد العاصمة صنعاء وعدد من المحافظات الواقعة تحت سيطرة جماعة الحوثي أزمة في المشتقات النفطية، مع تزا
أثار تسريب صوتي صادم منسوب لمصلح الذرحاني، قائد شرطة مديرية دار سعد التابع لمليشيا المجلس الانتقالي
كشفت مصادر إعلامية ومحلية وعسكرية متطابقة، تفاصيل الغارات العنيفة التي شهدتها عدد من المحافظات ال
انتشر مقطع فيديو، صادم،طارق عفاش قائد قوات ما يسمى "المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" و"القوات المش