أدى رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، صلاة عيد الفطر المبارك مع القيادات العسكرية بمحافظة مأرب.
وعقب خطبتي صلاة العيد، تبادل رئيس هيئة الأركان التهاني العيدية مع القادة والجُنود، ناقلاً لهم تهاني القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، وأعضاء المجلس بمناسبة عيد الفطر المبارك، ورئيس مجلس الوزراء..متمنيا أن تعود هذه المناسبة على بلادنا بالنصر واستعادة الحرية والاستقرار والأمن.
وكان خطيب العيد قد تطرق إلى عظمة الدور النضالي الذي يسطره قادة وأبطال الجيش والأمن والمقاومة في سبيل اعلاء راية الجمهورية، واستعادة الدولة ومُقارعة المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الايراني التي عاثت في الأرض الفساد ،وانتهكت الحرمات، وسفكت الدماء، وطالت جرائمها كل اليمنيين.. حاثاً على تجديد العزائم حتى تحقيق كامل الأهداف التي يتوق لها الشعب اليمني.
واكد أن البطولات والتضحيات ومُجابهة التحديات وفداء الأرض والعرض بالنفس والجهد ستظل خالدة في أنصع صفحات التاريخ وينال رجالها الأجر والثواب والذكر الحسن أبد الآبدين.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطور لافت يعكس تصعيداً عسكرياً كبيراً، أكدت مصادر مطلعة أن القوات الأمريكية استخدمت، للمرة الأ
أقدم شقيقان على ارتكاب جريمة قتل بشعة، وذلك بذبح ابن عمهما، وفصل رأسه عن جسده، جنوبي اليمن. وقالت
في تصعيدٍ جديد، أكد الرئيس الأمريكي السابق، دونالد ترامب، على استمرار الغارات الجوية الأمريكية ضد
نفذت وزارة الداخلية، امس الإثنين، حكم القتل بوافد يمني وصلبه في الباحة، وذلك لإقدامه على قتل مواطن و