[29/03/2025 08:11]
عدن - سبأنت
رفع رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واعضاء مجلس القيادة، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
وقال البركاني في البرقية "يسعدني وزملائي أعضاء هيئة الرئاسة، وأعضاء مجلس النواب، أن نهنئكم وشعبنا الصامد والصابر بحلول عيد الفطر المبارك أعاده الله عليكم وعلينا وعلى شعبنا وشعوب الأمتين العربية والإسلامية بالخير والأمن والسلام، متمنياً للجميع صوماً مقبولاً وذنباً مغفوراً بإذن الله".
واضاف "إنها لمناسبة عظيمة أن نهنئ أبنائنا وإخواننا الأبطال في جميع ميادين الشرف، المواجهين لتلك العصابة الحوثية الإرهابية التي اوشك نجمها على الافول وستلفظ انفاسها الأخيرة إن شاء الله، ولعل من محاسن الصدف أن تتزامن هذه المناسبات الغالية مع محطات مهمة من تاريخ شعبنا، حيث كانت عدن قبل عشر سنوات في موعدها مع النصر، وكم هو حري بِنَا جميعاً الحفاظ على هذا الانتصار بمزيد من التلاحم والتعاضد، وإدراك حجم التحدّي والمسؤولية والانطلاق نحو مراحل الأمن والاستقرار والبناء والتنمية والتعمير، وإنه لمن المحزن أن يدخل العام العاشر وشعبنا ما يزال يكابد مرارة الاذلال وفوضى العصابات من قبل مليشيات الانقلاب الحوثية ، وما يعانيه تحت سطوة وبطش المليشيات التي تنزع عن شعبنا كل أسباب الحياة الكريمة وتحرمه من أبسط مقومات العيش وتجره إلى هاوية سحيقة من العوز والمجاعة والحرمان".
واشار إن الى إدراكنا للتحديات المتراكمة التي أثقلت كاهل اليمنين، يضعنا أمام مسؤوليتنا التي لا تقبل غير النجاح، وأننا عاقدون العزم مع كل المخلصين لوطنهم، متكلين على الله للعمل الجاد لكل ما يخدم أبناء شعبنا اليمني، وسيكون لليمنيين عيداً اخر يحتفلون به في عاصمتهم اليمنية المختطفة صنعاء، وسيكون عيداً جديداً مكتملا ً لانتصار جديد حين نستعيد بلدنا من أيدي العصابة المارقة.
وثمن البركاني، مواقف الأشقاء في المملكة العربية السعودية ممثلة بخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد رئيس مجلس الوزراء سمو الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، على ما يبذلونه تجاه شعبنا في مختلف الظروف ودعمهم اللامحدود سواء من خلال دعم إستعادة الشرعية الدستورية من أيدي المليشيات الانقلابية أو في الاستجابة الانسانية بالدعم والإغاثة أو ما يقدمونه من دعم بالجانب الاقتصادي والتنموي.
كما اشاد بدور الاشقاء في دولة الامارات العربية المتحدة وفي مقدمتهم رئيس الدولة الشيخ محمد بن زائد بن سلطان، على المواقف الاخوية الصادقة والاسهام الفاعل في الجانب الأمني وفي مواجهة العصابة الانقلابية الارهابية ودعم الشرعية ومساندة الشعب اليمني والوقوف معه .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الجيش الإسرائيلي يدعو إلى إخلاء ميناء الحديدة اليمني مهددا بضربه خلال الساعات القادمة أعلن الجيش الإ
أجمع سفراء الدول الخمس دائمة العضوية في مجلس الأمن، على رفض أي تصعيد جديد للصراع في اليمن. جاء ذلك خ
ماهي مستجدات قرارات اللواء عيدروس الزُبيدي ؟ ولماذا يغادر الامارات متوجها الى الرياض ؟وهل يوافق الرئ
أن الجنوب وطن ارض وشعب ودولة وسيادة وهوية وتاريخ ، بماهوهدف شعب الجنوب الاستراتيجي الذي ناضل وقدم لأ
المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يصدر بيان على مستجدات الاحداث الاخيرة عقب قرارات اللواء عيدروس الزُب
خرج الإنقسام الحاصل داخل مجلس القيادة الرئاسي في اليمن، إلى السطح، بعد تصريحات مفاجئة قالها عضوا الم
سعر مفاجئ للريال اليمني أمام الدولار والسعودي.. الأسعار اليوم شهدت أسواق الصرف في مناطق سيطرة الحك
شهدت منطقة إيفوع بمحافظة تعز حادثة مروعة مساء أمس، بعدما أقدمت زوجة غاضبة على سكب الزيت المغلي عل
شهدت منطقة إيفوع بمحافظة تعز حادثة مروعة مساء أمس، بعدما أقدمت زوجة غاضبة على سكب الزيت المغلي على ج