تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
مدير صندوق نظافة لودر يرد على الحملة الاعلامية عقب حملة النظافة
35 قراءة  |

أعرب مدير صندوق النظافة والتحسين في مديرية لودر، سالم صالح العود، عن شكره وتهنئته لجميع المواطنين بمناسبة عيد الفطر المبارك، داعياً الله أن يتقبل منا ومنهم صالح الأعمال، وأن يعيده علينا وعليهم بالصحة والعافية.

وفيما يتعلق بالحملة الإعلامية التي أُثيرت بعد حملة النظافة الأخيرة، قال العود: "أكتب هذه الكلمات بشكل عام، دون أن أخص بها شخصاً بعينه. فقد تكون نوايا البعض حسنة، لكنهم لم يتمكنوا من إيصال أفكارهم كما ينبغي، لأسباب قد لا نعلمها. أما البعض الآخر، فقد كانت له أهداف وغايات خاصة يسعى لتحقيقها بأي وسيلة."

وأضاف: "التحامل على حملة النظافة قبل انطلاقها ليس أمراً جديداً. في كل مبادرة إيجابية، نجد من يسعى لعرقلتها من خلال النقد السلبي والانتقادات الهدّامة. هؤلاء لا يهتمون بجودة العمل أو نجاحه، بل يسعون فقط للظهور وإثارة الجدل عبر التشكيك والتقليل من الجهود المبذولة."

وأكد العود أن أي شخص يسعى لإحداث تغيير إيجابي في المجتمع، سواء من خلال حملات النظافة أو أي مبادرة بناءة، يجد من يحاول إحباطه وتعطيل جهوده. "إن هؤلاء لا يريدون لهذا النجاح أن يتحقق، إما لعجزهم عن المساهمة الفعلية أو لأنهم اعتادوا على بث الإحباط في نفوس الآخرين."

وتابع: "هناك فرق شاسع بين النقد البناء الذي يهدف إلى تطوير العمل وتحسينه، والنقد الهدام الذي لا يقدم أي حلول أو بدائل. ومن يريد الخير لأي مشروع أو مبادرة، سيقدم مقترحات بناءة تسهم في تطويره ودعمه، أما من يهاجم دون تقديم حلول، فهو لا يسعى إلا إلى لفت الانتباه وإحباط الآخرين."

وفي ختام حديثه، أكد العود أن من يظن أن القائمين على الحملة قد تلقوا مكافآت أو امتيازات لقاء تنفيذها، يجب أن يعلموا أنهم مجرد مشرفين على الحملة، وفق اتفاق مسبق مع إدارة صندوق النظافة في المحافظة. "ونحن لهم شاكرون على تعاونهم المستمر."

"والله ولي التوفيق."

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

صحافة نت

تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
كريتر سكاي | 959 قراءة 

أكد الصحفي المقرب من النظام السعودي  عبدالله ال هتيلة على الوحدة بين ا


حشد نت | 723 قراءة 

باسم "الولاية".. الحوثيون يمنحون العصابات تصريحًا مفتوحًا لنهب أراضي اليمنيين


كريتر سكاي | 704 قراءة 

كتب الدكتور ياسين سعيد نعمان مقالا جاء فيه:أبحر الجميع على قارب إسمه " دولة


المشهد اليمني | 617 قراءة 

في تطور لافت يعكس تصعيداً عسكرياً كبيراً، أكدت مصادر مطلعة أن القوات الأمريكية استخدمت، للمرة الأ


المشهد اليمني | 503 قراءة 

أقدم شقيقان على ارتكاب جريمة قتل بشعة، وذلك بذبح ابن عمهما، وفصل رأسه عن جسده، جنوبي اليمن. وقالت


المنارة نت | 501 قراءة 

الحوثيون يختطفون 75 شخصاً بتهم التخابر مع أمريكا


صوت العاصمة | 397 قراءة 

كشف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن موعد زيارته المرتقبة إلى السعودية، مؤكدًا في الوقت ذاته أهمية دو


حشد نت | 388 قراءة 

زيارة غروندبرغ إلى طهران.. غضب يمني وتحذيرات من تداعيات إقليمية


مساحة نت | 381 قراءة 

في تصعيدٍ جديد، أكد الرئيس الأمريكي السابق، دونالد ترامب، على استمرار الغارات الجوية الأمريكية ضد



نفذت وزارة الداخلية، امس الإثنين، حكم القتل بوافد يمني وصلبه في الباحة، وذلك لإقدامه على قتل مواطن و