تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
أوان الزحف الوطني المقدس
352 قراءة  |

أوان الزحف الوطني المقدس

قبل 4 دقيقة

عندما يصف زعيم المليشيات الحوثية احد الانظمة العربية بالقذر. هذا الوصف ربما يريد من خلأله ان يعتدي على دولة شقيقة .

وأعتقد غير جازم أنه لن يتردد في ذلك، فقط مسألة وقت!.

أيضاً يجب أن نفهم من خطابه أنه يوجه رسالة للمملكة بأن الخطر قادم لا محالة، وهو في ذلك يريد أن يقنع المناطق التي تقع تحت سيطرته من أنه يحارب عدوانًا متعددًا، دونما اكتراث أنه بات في وعي الشعب اليمني بلاء كبير ليس له من غاية أو هدف سوى توسيع دوائر التدمير الشامل لكل ما تبقى من معالم الحياة ومظاهر الدولة التي يغتصبها منذ عقد كامل.

دول التحالف العربي وامريكا والمجتمع الدولي باتوا يدركون كثيراً الخطأ الفادح المرتكب بمنع الشرعية من مواصلة حرب التحرير الوطنية ضد الميليشيات الحوثية.

خطاب زعيم مليشيات الحوثيين بدا واضحاً سواء في ملامحه أو في طبيعة لغاته والمفردات التي استخدمها عكست ارتفاع منسوب القلق الناتج عن الخوف الذي يعاني منه جراء اقتراب ضربات الغارات الأمريكية المكثفة من أماكن تواجده وطالت مواقعًا إستراتيجية تابعة للحوثيين.

أملنا الأخير هو أن تستغل الشرعية القلق والخوف والضعف الذي تعاني منه المليشيات وقادتها، وتبادر قوات الشرعية بالتحرك الميداني في جميع الجبهات.

يجب عدم تفويت هذه الفرصة المتمثلة بالغارات الجوية ضد الحوثيين، والتحرك ميدانياً على الأرض حتى لا تعطى المليشيات أية فرصة لأخذ أنفاسها وإعادة تموضعها من جديد.

لماذا لا تستغل الشرعية هذه الظروف؟.. هل تنتظر الشرعية ظروفاً أفضل من هذه الظروف؟!.

لن تأتي فرصاً مناسبة كهذه الفرصة المناسبة لاستئناف واجبها في تحرير بقية المناطق التي تقع تحت سيطرة المليشيات، وفي مقدمتها استعادة عاصمة البلاد، وكافة مؤسسات الدولة المغتصبة منذ سنوات عشر.

رجاؤنا كبير هذه المرة في انطلاق الزحف الوطني المقدس ناحية صنعاء من الساحل ومن مأرب ومن تعز والضالع والبيضاء لتحريرها بشكل نهائي من هذه الفاشستية السلالية التي دمرت وتسببت بتدمير كل منجزات شعبنا على مدى ستة عقود.

إن أي تأخر أو تأجيل لهكذا زحف مقدس لاستعادة الدولة المغتصبة منذ سنوات عشر ليس له أي تبرير من أية جهة كانت على مختلف الاتجاهات وكافة المستويات، والأصعدة المحلية والإقليمية والدولية.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
نافذة اليمن | 507 قراءة 

فتح أحمد علي عبدالله صالح النار على ميليشيات الحوثي، في خطوة لافتة وصريحة لأول مرة، موجهًا رسائل دعم


المشهد الدولي | 406 قراءة 

هاني بن بريك يوجه اول تحذير لهذه الفئة في جنوب اليمن ويعلن براءته منهم شاهد ما قاله


المشهد اليمني | 319 قراءة 

في ظل تصاعد التوترات الداخلية وتعقد المشهد السياسي والعسكري في اليمن، دعا المجلس الانتقالي الجنوب


كريتر سكاي | 280 قراءة 

​لا تزال تأثيرات المنخفض الجوي مستمرة، مع حالة جوية غير مستقرة تشمل محافظتي


صوت العاصمة | 270 قراءة 

مقر البنك المركزي اليمني في عدن (رويترز) تمكُّن الحكومة اليمنية من استعادة بعض التوازن للعملة المحلي


موقع الأول | 229 قراءة 


نافذة اليمن | 219 قراءة 

شهدت العاصمة المحتلة صنعاء تسريب أسماء وصور القياديين الحوثيين البارزين إبراهيم حسن المداني ومحمد مح


كريتر سكاي | 208 قراءة 

تظهر صور الأقمار الصناعية استمرار تدفق بخار الماء باتجاه الأراضي اليمنية، م


المرصد برس | 207 قراءة 

في خطوة جديدة نحو التحول الرقمي وتسهيل الإجراءات القنصلية، أعلنت وزارة الخارجية السعودية عن إطلاق مب


الحدث اليوم | 200 قراءة 

إعلان سعودي رسمي يفرح ملايين اليمنيين داخل المملكة وخارجها