أكد الشيخ عمرو بن حبريش العليي، رئيس حلف قبائل حضرموت ورئيس مؤتمر حضرموت الجامع، نجاح زيارته الأخيرة للمملكة العربية السعودية، مشيداً بما لمسه من "جدية وحسن نوايا وتقدير" من قبل المسؤولين السعوديين تجاه حضرموت وأبنائها.
جاءت تصريحات الشيخ بن حبريش، الذي يشغل أيضاً منصب وكيل أول محافظة حضرموت، خلال حضوره إفطاراً وأمسية رمضانية أقامها مناصب ومشايخ آل باعباد في منطقة الغرفة بمحافظة حضرموت يوم الخميس.
وقال بن حبريش للحضور: "الأشقاء في السعودية هم إخواننا وتربطنا بهم روابط جوار وتقارب وتكامل"، مضيفاً: "نتعاطى بإيجابية مع الجهات من منطلق ما يخدم مشروع حضرموت وأهلها". ووصف زيارته للمملكة بأنها كانت "ناجحة بكل المقاييس".
وعبّر الشيخ بن حبريش عن تقديره لأسرة آل باعباد ودورها في تأسيس حلف قبائل حضرموت، مشيداً بـ"كلمتهم الشجاعة ومواقفهم في الظروف الصعبة"، وذلك في سياق شكره للمنصب الشيخ معروف باعباد على استضافته للأمسية.
من جانبه، كان المنصب الشيخ معروف باعباد قد رحب في بداية الأمسية بالشيخ بن حبريش والضيوف، مذكراً بفضائل خواتيم شهر رمضان المبارك وأهمية الأعمال والنوايا الصالحة فيه.
شهد الإفطار والأمسية حضور شخصيات بارزة، من بينهم القاضي أكرم نصيب العامري، نائب رئيس هيئة التشاور والمصالحة والأمين العام لمؤتمر حضرموت الجامع، واللواء مبارك أحمد العوبثاني، قائد قوات حماية حضرموت، بالإضافة إلى جمع من المقادمة والمشايخ والوجهاء والأعيان والشخصيات الاجتماعية في المحافظة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بدأت السعودية خطوات مفاجئة لترتيب مستقبل السلطة الموالية لها في اليمن والمعروفة باسم "المجلس الرئا
رفضت الولايات المتحدة، الأربعاء، بشكل قاطع محاولة حكومة عدن التقارب مع صنعاء من خلال اتفاق جديد كا
قتل عنصران من قوات المجلس الانتقالي الجنوبي، في مواجهات مع ميليشيا الحوثي شمالي محافظة الضالع (جن
في خطوة تهدف إلى تحريك عجلة الاقتصاد المتوقفة، تسعى الحكومة اليمنية المعترف بها دوليًا إلى استئناف ت
أظهرت البيانات الرسمية الصادرة عن الهيئة العامة للإحصاء في المملكة العربية السعودية انخفاض
في تطور سياسي لافت يعكس حجم الصراع داخل مجلس القيادة الرئاسي، نجح القيادي في حزب الإصلاح، حميد الأحم
في مؤتمر صحفي مشترك مع الأمين العام للناتو مارك روته، أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب أن الضربات