أصدر رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، الدكتور رشاد محمد العليمي، قرارًا جمهوريًا رقم (113) لسنة 2025م، قضى بتعيين العقيد حسن محمد أحمد القاضي قائداً للواء (39 مدرع) حماية رئاسية مع ترقيته إلى رتبة عميد.
وجاء القرار بناءً على عرض وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري، حيث نص على تفعيل العمل به اعتبارًا من تاريخ صدوره، مع نشره في الجريدة الرسمية والنشرات العسكرية.
ويأتي هذا القرار تتويجًا للجهود الكبيرة التي بذلها العميد حسن القاضي خلال سنواتٍ من قيادته للواء (39 مدرع) بناءً على تكليف سابق من وزير الدفاع.
وأثبت العميد حسن القاضي خلال فترة قيادته للواء كفاءته وقدرته العالية على تحمل المسؤوليات الموكلة إليه، والمضي به قدمًا نحو تحقيق تقدم ملموس رغم الظروف والتحديات التي تمر بها البلاد.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
حراك رئاسي يقوم به نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي تفاصيل
بينما كانت الأنظار شاخصة نحو اجتماع "ترقيعي" في الرياض لمحاولة إنقاذ ما تبقى من المجلس الرئاسي الي
في تحرك مفاجئ وخطير، أعادت السعودية تحريك الملف العسكري في اليمن، وسط تصاعد التوترات الإقليمية واق
ثورة غضب عارمة اجتاحت عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق عفاش فأطلق بيان ناري يهدد ويتوعد ويطالب الرئي
في تطور ينذر بانفجار سياسي وأمني وشيك، عقد رئيس المجلس الرئاسي اليمني الموالي للسعودية، رشاد العلي
ستنطلق خلال الساعات القادمة...الكشف عن تفاصيل جلسة أمنية سرية إسرائيلية ناقشت عملية كبرى في اليمن "ت
بينما كانت الأنظار شاخصة نحو اجتماع "ترقيعي" في الرياض لمحاولة إنقاذ ما تبقى من المجلس الرئاسي اليم