عاد الشيخ عمر بن حبريش العليي، وكيل أول محافظة حضرموت ورئيس حلف قبائل حضرموت، اليوم الخميس، إلى مدينة سيئون على متن طائرة عسكرية سعودية، عقب زيارة رسمية ناجحة إلى العاصمة السعودية الرياض.
وخلال زيارته، التقى الشيخ بن حبريش عدداً من المسؤولين السعوديين، من بينهم وزير الدفاع الأمير خالد بن سلمان، وقائد القوات المشتركة الفريق الركن فهد بن حمد السلمان، حيث جرى بحث عدد من الملفات المتعلقة بمحافظة حضرموت، وفي مقدمتها الجوانب الأمنية والتنموية.
وكان في استقباله بمطار سيئون المئات من مشائخ وأعيان حضرموت، الذين عبّروا عن ترحيبهم بعودته، وأشادوا بنتائج الزيارة التي حملت رسائل دعم لقضايا المحافظة وتعزيز التواصل مع الأشقاء في المملكة.
وأكدت مصادر مقربة أن اللقاءات التي أجراها الشيخ بن حبريش في الرياض تأتي ضمن إطار التنسيق المشترك، وتعكس اهتماماً سعودياً بدعم جهود الاستقرار وتفعيل دور القيادات المحلية في مختلف الجوانب.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
العمليات العسكرية الامريكية تدخل مرحلة خطيرة...محاولة اغتيال عبدالملك الحوثي وهجوم بري مرتقب
في تصعيد جديد للمواجهة المفتوحة في البحر الأحمر، كشفت مصادر مختصة في تتبّع الحركة الجوية عن تورط ث
العاصفة نيوز/ متابعات: بدأت الولايات المتحدة الامريكية في تحول نوعي لضرباتها على مليشيات الحوثي الار
الولايات المتحدة تحذر من التعامل مع الموانئ الخاضعة لسيطرة الحوثيين: عقوبات قاسية على أي دعم للإرهاب
الولايات المتحدة تحذر من التعامل مع الموانئ الخاضعة لسيطرة الحوثيين: عقوبات قاسية على أي دعم للإرهاب
بعد غياب طويل ...محمد علي الحوثي يظهر من جديد ويطالب امريكا عدم تنفيذ هذا الشيء
وسط تصاعد الصراع الدموي داخل أروقة الجماعة الحوثية، شهدت العاصمة المحتلة صنعاء خلال الساعات الماضية
وقع الممثل اليمني الشهير آدم سيف، والذي أطلق عليه لقب دحباش في قبضة الشرطة، ويبدوا انه لم يكن يدر
أعرب محمد البخيتي، المسؤول البارز في جماعة الحوثي، عن استعداده لوقف جميع الهجمات على السفن الأمريكية