أخبار عربية وعالمية
(الأول)خاص
كشفت مصادر، عن اجتماع مرتقب بين وزير الدفاع السوري مرهف أبو قصرة، ونظيره اللبناني ميشال منسى، في مدينة #جدة #السعودية، اليوم الخميس.
ونقلت وكالة الصحافة الفرنسية عن مسؤول لبناني (لم تسمه)، أن مدينة جدة ستحتضن اجتماعاً بين أبو قصرة ومنسي، لمناقشة ضبط الحدود السورية- اللبنانية وإقفال المعابر غير الشرعية.
وكان من المقرر أن يزور وفد أمني لبناني برئاسة منسى، #دمشق، أمس، قبل أن يتم تأجيل الاجتماع بطلب من السلطات السورية، وفق ما أفادت معلومات لـ"#الشرق".
وأكد المسؤول اللبناني، أن قرار التأجيل جاء بناء على تنسيق مشترك بين الجانبين، دون وجود خلافات أو توترات، في حين أوضح مصدر حكومي سوري، أن التأجيل مرتبط بالاستعدادات في #سوريا لتشكيل حكومة جديدة، واقتراب موعد إعلانها، ما يستدعي تعديلات في المسؤوليات، لاسيما ضابط الارتباط السوري المكلف بالملف الأمني مع #لبنان.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أجمع سفراء الدول الخمس دائمة العضوية في مجلس الأمن، على رفض أي تصعيد جديد للصراع في اليمن. جاء ذلك خ
ماهي مستجدات قرارات اللواء عيدروس الزُبيدي ؟ ولماذا يغادر الامارات متوجها الى الرياض ؟وهل يوافق الرئ
المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يصدر بيان على مستجدات الاحداث الاخيرة عقب قرارات اللواء عيدروس الزُب
خرج الإنقسام الحاصل داخل مجلس القيادة الرئاسي في اليمن، إلى السطح، بعد تصريحات مفاجئة قالها عضوا الم
سعر مفاجئ للريال اليمني أمام الدولار والسعودي.. الأسعار اليوم شهدت أسواق الصرف في مناطق سيطرة الحك
وصل قبل قليل سته من قيادات المجلس الرئاسي الى العاصمة السعودية الرياض. ووصل قيادات المجلس بدعوة خاصة
شهدت منطقة إيفوع بمحافظة تعز حادثة مروعة مساء أمس، بعدما أقدمت زوجة غاضبة على سكب الزيت المغلي على ج