انتشر مقطع فيديو خلال الساعات القليلة الماضية يوثق لحظة وقوع انفجار عنيف جراء غارات أمريكية على محافظة صعدة في اليمن.
وأظهر الفيديو مواطن يمني يجلس داخل محل تجاري لحظة وقوع الضربة الجوية الأمريكية، دون أن يتحرك من مكانه رغم شدة الانفجار، بينما كان يحتضن طفله الصغير واضعاً يديه على رأسه وأذنيه لحمايته من صوت القصف.
ولاقى الفيديو تفاعلًا واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي والقنوات الإخبارية، حيث وصفه المتابعون بالمشهد “الأسطوري” الذي يجسد صمود اليمنيين وعدم خوفهم من الهجمات العسكرية الأمريكية.
كما علق البعض بمطالبات ساخرة للرئيس الأمريكي حينها، دونالد ترامب، بأن يجتمع مع قادة البنتاغون للتأمل في المشهد، مؤكدين أن أي عملية عسكرية ضد اليمنيين مصيرها الفشل.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة تثير استغراب المجتمع الدولي وتنذر بتصعيد خطير للأزمة اليمنية، أدرجت إسرائيل العاصمة الجنوبية
كشفت مصادر رئاسية متطابقة في العاصمة المؤقتة عدن، حقيقة ما حدث في قصر معاشيق الرئاسي، وأكدت احتدام
في خطوة مفاجئة تحمل تداعيات واسعة على حركة السفر الإقليمية، أعلنت السلطات السعودية تعليق جميع الرحلا
بقلم . نورا المطيري تزدحم الساحة العربية والإسلامية هذا الأسبوع بأحداث ساخنة تفرض على المراقب التوقف
نقلت وكالة سبوتنيك الروسية عن مصدر حكومي يمني لم تسمّه قوله إنّ رئيس مجلس القيادة اليمني رشاد العليم
أعلنت الأجهزة الأمنية في مدينة تعز عن ضبط عامل بوفية متهم بترويج مواد مخدرة، بينها مادة "الشبو"، بعد
بعد تحقيقه نجاحات كبيرة في الملف الاقتصادي رئيس الوزراء يغادر العاصمة المؤقتة عدن على متن الخطوط الج