قال الشيخ عمرو بن حبريش العليي، رئيس حلف قبائل حضرموت، ورئيس مؤتمر حضرموت الجامع، والوكيل الأول لمحافظة حضرموت، إن لقاءً جمعه مساء الثلاثاء 25 رمضان 1446هـ بقائد القوات المشتركة السعودية الفريق الركن فهد بن حمد السلمان في العاصمة الرياض، تم خلاله مناقشة عدد من القضايا المرتبطة بالشأن اليمني عمومًا، وحضرموت على وجه الخصوص.
وأضاف بن حبريش في منشور على صفحته الرسمية في "فيسبوك"، تابعته صحيفة عدن الغد، أن اللقاء تطرق إلى أهمية تعزيز الجانب الأمني في حضرموت ضمن جهود المملكة العربية السعودية الداعمة لاستقرار اليمن.
وأشار إلى أن اللقاء ركّز على ضرورة تمكين أبناء حضرموت من تولي مسؤولية أمن محافظتهم والدفاع عنها، بما يعكس تطلعات أبنائها التواقين إلى السلم وبناء دولة النظام والقانون.
وأكد أن تمكين "أهل الأرض" من إدارة شؤونهم الأمنية يمثل خطوة ضرورية لتحقيق الاستقرار الطبيعي لحضرموت، ويسهم بشكل مباشر في تعزيز أمن المنطقة ككل.
حضر اللقاء اللواء مبارك أحمد العوبثاني، قائد قوات حماية حضرموت.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
هل يمتلك اليمن كنزًا نفطيًا يفوق الخليج؟ الحقيقة الكاملة وراء التقرير الأمريكي
اندلاع مواجهات هي الأعنف بين قوات العمالقة والحوثيين جنوبي مأرب وهذا هو الطرف المنتصر
كشفت مصادر أمنية عن تستر ميليشيا الحوثي على عصابة متورطة في ترويج وبيع ألعاب جنسية داخل إحدى المد
وجهت الإدارة الأميركية اتهاما صريحا لمليشيا الحوثي في اليمن باستمرار فرض قيودها على البضائع في منافذ
بتوجيه مباشر من عبدالملك الحوثي.. جريمة اغتيال الشيخ حنتوس تكشف وجه الجماعة الدموي
أثارت مقاطع فيديو متداولة على مواقع التواصل الاجتماعي موجة غضب واستياء في أوساط اليمنيين، بعد أن