أكد معالي وزير الأوقاف والإرشاد الشيخ الدكتور محمد عطية شبيبة أن ذكرى انطلاق عملية “السهم الذهبي” لتحرير العاصمة المؤقتة عدن قبل عشرة أعوام تمثل لحظة خالدة في ذاكرة اليمنيين وتاريخهم النضالي.
وأشار معالي الوزير إلى أن تلك الليلة المباركة من السابع والعشرين من رمضان كانت نقطة تحول في مسيرة اليمنيين، حيث التف الأبطال من كافة الشرائح حول هدف تحرير عدن من الميليشيات الحوثية الطاغية التي عبثت بالمدينة وأرهبت سكانها.
وأضاف الوزير شبيبة أن معركة التحرير كانت رمزاً للإصرار والعزيمة والاعتماد على الله.. مُشيدًا بالدور المحوري الذي لعبه العلماء والدعاة وكوادر وزارة الأوقاف والإرشاد في تحفيز وحشد الجهود، إلى جانب التكاتف مع التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.
وأوضح أن تحرير عدن كان محطة فارقة ألهمت اليمنيين الصمود والتضحية في سبيل الحرية، وستظل ذكرى التحرير نبراساً للأجيال القادمة في مواصلة التصدي للمشروع التخريبي الذي تقوده الميليشيات المدعومة من إيران.
واختتم معالي الوزير بالدعاء للشهداء بالرحمة وللجرحى بالشفاء، مؤكداً أهمية الوحدة والوقوف صفاً واحداً لتحقيق الاستقرار والأمن في كافة أرجاء اليمن الحبيب.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في جريمة مروّعة هزّت محافظة عمران صباح امس الأحد، اقتحمت ميليشيا الحوثي مسجد بلال بن رباح وسط مدي
اجتاحت صورة مُذهلة لأحد شوارع مدينة المخا الساحلية غرب تعز مواقع التواصل الاجتماعي، يوم الأحد، لتُصب
في خطوة جديدة أثارت موجة جدل واسعة، بدأت ميليشيا الحوثي تنفيذ قرار مفاجئ بمنع تعاطي القات في الأم
الضالع – خاصأفاد مصدر محلي في محافظة الضالع أن القضاء السعودي أصدر حكمًا قضى بسجن الشيخ السلفي مهيب
انكشفت تفاصيل صادمة ولأول مرة عن تنفيذ عضو مجلس القيادة الرئاسي، إختراقا خطيرا لقيادة قوات التحالف
أثارت صورة متداولة من حفل زفاف رجل الأعمال البارز "أبو فاطمة العرشي"، الذي أقيم مؤخرًا في
أثارت آية دحان، الحاصلة على لقب "ملكة جمال اليمن"، جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماع