برعاية الرئيس الزُبيدي.. مدير عام قعطبة يدشن توزيع السلال الغذائية لأسر الشهداء بالمديرية.
دشن الاستاذ بكر محمد مانع الشاعري مديرعام قعطبة اليوم الاحد الموافق 23 مارس توزيع السلال الغذائية لأسر الشهداء بمديرية قعطبة والتي يتم توزيعها برعاية من قبل رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي وبدعم من دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة.
وشهد عملية التدشين حضور مدير ادارة الشهداء والجرحى بمديرية قعطبة عمار القاضي ونائبةاحمد الشاعري حيث ثمن مديرعام قعطبة اهتمام قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي والهلال الاحمر الاماراتي باسر الشهداء مؤكدًا بان هذه اللفتة الانسانية الكريمةاتت في وقتها المناسب بالنظر الى الظروف الحياتية الصعبة التي تمر بها اسر الشهداء في مديرية قعطبة في ظل الأوضاع الصعبة التي تمر بها البلاد.
من جانبة اوضح مدير إدارة الشهداء والجرحى بالمديرية ان توزيع السلال الغذائيةلاسر الشهداء بمدينة قعطبة سيتم صرفها عبر الاخ احمدالشاعري وحق شهداء مريس عبره وسيتم التوزيع وفقًا لقاعدة بيانات الشهداء التي تم حصرها والمقدمة من إدارة الشهداء والجرحى في المجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة الضالع وحسب الآلية المحددة سلفاً لضمان وصولها للفئات المستهدفة.
وعبر القاضي عن امتنانه للدعم السخي المقدم من دولة الامارات وحرص واهتمام قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي وقيادة السلطة المحلية بمديريةقعطبة باسر الشهداء.
مضيفا بان ادارة الشهداء والجرحى بالمديرية تعمل بالتنسيق مع المدير العام وقيادة المجلس الانتقالي من اجل متابعة كل مستحقات اسر الشهداء الذين ضحوا بدمائهم الطاهرة في سبيل الدفاع عن الوطن ومكتسباته.
حضر التدشين مدير الوحدة التنفيذية صبري النجار ومدير الاعلام علي عميران وعدد من القيادات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
علمت "عدن حرة" من مصادر خاصة أن البنك المركزي اليمني في العاصمة عدن جنوبي البلاد يستعد لنقل إدارته إ
أدانت شركة النفط في صنعاء، بأشد العبارات، الهجوم الإسرائيلي الذي طال منشآتها في ميناء رأس عيسى الن
يرى الصحفي محمد المخلافي أن العد التنازلي لتصفية قادة الحوثيين قد بدأ، مشيرًا إلى أنهم يعيشون حالة م
تشهد العاصمة المحتلة صنعاء تطورات غامضة ومثيرة، وسط أنباء عن دخول القيادي الحوثي البارز حسين العزي،
عدن – شهدت العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الاثنين، انتشارًا أمنيًا كثيفًا لقوات الأمن في عدد من الشوارع
أدانت السفارة البريطانية في اليمن بشدة الهجوم الذي نفذته جماعة الحوثيين على السفينة التجارية ماجي
في وقت يتزايد فيه الاعتماد على الأدوية والمكملات، ظهرت فاكهة واحدة فقط قادرة على إحداث فرق حقيقي في
أنهت الضربات الجوية الإسرائيلية، فجر الإثنين، فصلًا مثيرًا من قصة السفينة المختطَفة "غالاكسي ليدر"،