يمن إيكو|أخبار:
أعلنت الغرفة التجارية الصناعية بأمانة العاصمة صنعاء عن مصفوفة أنشطة وفعاليات وندوات ومعارض تجارية للترويج للمنتجات المحلية في اليمن، ستنظم بالشراكة مع جمعية حماية المستهلك، خلال الفترة المقبلة.
ووفقاً لتعميم أصدرته الغرفة، السبت، وتابعه موقع “يمن إيكو”، فإن الأنشطة ستشمل القطاعات الصناعية والغذائية والمعدنية والزراعية، مستهدفة الترويج للمنتجات الصناعية وتعزيزها حضورها في السوق المحلية، وذلك في إطار تنفيذ المبادرة الوطنية لدعم المنتج المحلي وتحت شعار “هويتي يمني .. منتجي وطني”.
وأوضحت الغرفة في تعميمها، أنه سيتم خلال الفترة المقبلة تنظيم عدد من الأنشطة والفعاليات والندوات والمعارض التي تسهم في الترويج للمنتجات الوطنية في القطاعات المذكورة، مشيرة إلى أن للفعاليات سيتم تنظيمها بالشراكة بين الغرفة والجمعية اليمنية لحماية المستهلك وبرعاية وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار.
وحثت الشركات المحلية والأسر المنتجة، على المشاركة الفاعلة والتفاعل مع هذه المبادرة، لما فيه إبراز المنتجات الوطنية وتحقيق مصالح القطاع الخاص والتنمية الاقتصادية الشاملة، مشيرة إلى إمكانية التواصل على 777735328-775445446 للتنسيق بشأن المشاركة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لقي تسعة من القيادات البارزة في مليشيا الحوثي، مصرعهم يوم الأربعاء، جراء غارات جوية إسرائيلية مركّزة
إعتبر مراقبون، إن إصدار عيدروس الزبيدي، عضو مجلس القيادة في اليمن، قرارات تعيين في عدة مناصب حكومية
كشفت مصادر حكومية مطلعة عن موقف رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي بعد القرارات المفاجئة
الآن أصبح العليمي ومجلس القيادة ورئيس الحكومة أمام ثلاثة خياريات لا رابع لهما: الأول الموافقة على قر
لقي شاب يمني مصرعه وأصيب اثنان آخران برصاص مواطن سعودي، أمس الأربعاء، في مدينة خميس مشيط جنوب المملك
اعتبر النائب في البرلمان اليمني، علي عشال، أن القرارات الأخيرة التي أصدرها عيدروس الزبيدي، رئيس ا
ورد الآن.. صنعاء تصدر قرار هام لجميع المواطنين وتفرض عقوبات صارمة ضد المخالفين
انطلقت أولى الرحلات التجارية المباشرة بين ميناء جدة وميناء الحديدة في اليمن منذ 2015، في خطوة استثنا