دعت اللجنة التحضيرية لمهرجان ذكرى النصر، جميع أبناء العاصمة عدن والمحافظات المجاورة للمشاركة في فعاليات المهرجان وحضور الإفطار الجماعي المقرر إقامته يوم الخميس المقبل "27 رمضان" في ساحة العروض بخور مكسر، برعاية كريمة من القائد عبدالرحمن المحرّمي عضو مجلس القيادة الرئاسي نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي القائد العام لألوية العمالقة الجنوبية.
ويهدف المهرجان، الذي جاء بالتنسيق مع السلطة المحلية في العاصمة عدن ويتضمن إفطاراً جماعياً وعروضاً بالألعاب النارية، إلى إحياء الذكرى العاشرة لتحرير عدن من مليشيا الحوثي الإرهابية والقوى المعادية للأمن والاستقرار، كما يسعى لإبراز معاني النصر، وتجسيد الوفاء لتضحيات الأبطال وتعزيز روح التآخي بين أبناء المدينة.
وأهابت اللجنة التحضيرية، بكافة أبناء عدن والمحافظات المجاورة، الحضور والمشاركة الفاعلة في هذا الحدث الوطني الكبير بالشكل الذي يليق به، معبرة عن أهمية المشاركة في إيصال رسائل جماهيرية بمكانة هذا النصر في قلوب أبناء عدن وكافة المحافظات المحررة، والتأكيد على مواصلة اجتثاث هذه المليشيا الإرهابية وتخليص البلاد منها بالكامل.
ومن المتوقع أن يحضر الحفل العديد من الشخصيات الرسمية والسياسية والاعتبارية، بالإضافة إلى قيادات أمنية وعسكرية وقيادات بالمقاومة الجنوبية ووجهاء وشخصيات اجتماعية، إلى جانب جمع غفير من أبناء العاصمة عدن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت إدارة أمن عدن ضبط متهم بسرقة 100 جرام من الذهب في مديرية المنصورة، بعد أن قام بسرقة كيس مجو
أفادت أنباء عن تكليف اللواء محمود الصبيحي، مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون العسكرية، بمتابعة
أعلن الديوان الملكي السعودي، اليوم الثلاثاء الموافق 23 سبتمبر 2025، وفاة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله
أعلنت مليشيا الحوثي الإرهابية، حالة طوارئ، في العاصمة صنعاء، في ظل تخوفاتها غير المعلنة من أي خرو
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود توجيهاً ملكياً خاصاً اليوم، وذلك عقب إعل
في حادث مروري مأساوي، توفي أربعة أشخاص من أسرة واحدة، في مديرية القطن بمحافظة حضرموت شرقي اليمن. وذك