شرطة المنصورة تلقي القبض على عصابة تنهب المواطنين عبر "باص دباب"
تمكنت شرطة المنصورة في العاصمة عدن من إلقاء القبض على عصابة إجرامية متورطة في نهب المواطنين عبر استدراجهم إلى متن "باص دباب"، حيث يقوم أفراد العصابة بإغلاق الباب فور دخول الضحية، ومن ثم تنفيذ عمليات السرقة والنصب.
وأوضح العقيد محمد عمر، مدير مركز شرطة المنصورة، أن عملية ضبط العصابة جاءت بعد تلقي عدة بلاغات من مواطنين أفادوا بتعرضهم للسرقة بأسلوب منظم من قبل أفراد العصابة.
وأضاف أن الشرطة تمكنت من القبض على ثلاثة متهمين من ذوي السوابق، وذلك بعد جهود مكثفة في التحري والتنسيق مع شرطة الشيخ عثمان، التي لعبت دورًا بارزًا في تعقب الجناة.
وخلال التحقيقات، اعترف المتهمون بارتكابهم عدة عمليات سرقة، استهدفت بشكل خاص النساء وكبار السن، حيث كانوا يستخدمون أدوات حادة مثل المشارط والأمواس لقطع الحقائب والجيوب.
كما عثرت الشرطة بحوزتهم على عدد من الأرقام المؤقتة وأدوات الجريمة المستخدمة في تنفيذ عمليات النهب.
وأكد العقيد محمد عمر أنه تم فتح محضر تحقيق مع المتهمين، وسيتم إحالة القضية إلى الجهات المختصة فور استكمال الإجراءات القانونية لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم وفقًا للقانون.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
علمت "عدن حرة" من مصادر خاصة أن البنك المركزي اليمني في العاصمة عدن جنوبي البلاد يستعد لنقل إدارته إ
يرى الصحفي محمد المخلافي أن العد التنازلي لتصفية قادة الحوثيين قد بدأ، مشيرًا إلى أنهم يعيشون حالة م
تشهد العاصمة المحتلة صنعاء تطورات غامضة ومثيرة، وسط أنباء عن دخول القيادي الحوثي البارز حسين العزي،
أدانت السفارة البريطانية في اليمن بشدة الهجوم الذي نفذته جماعة الحوثيين على السفينة التجارية ماجي
أنهت الضربات الجوية الإسرائيلية، فجر الإثنين، فصلًا مثيرًا من قصة السفينة المختطَفة "غالاكسي ليدر"،
أفاد ناشطون على منصات التواصل الاجتماعي بأن قوات الأمن قامت بالقبض على رجل يُدير حسابًا نسائيًا شهير