شمسان بوست / خاص:
أكد مسؤول أميركي أن العمليات العسكرية ضد جماعة الحوثيين ستستمر يوميًا حتى يتوقفوا عن استهداف السفن الأميركية وحركة الشحن البحري، مشيرًا إلى إمكانية توسيع نطاق الضربات خارج اليمن إذا استدعى الأمر.
وأوضح المسؤول، في تصريح لقناة الجزيرة، أن وزارة الدفاع الأميركية (البنتاغون) نفذت ضربات استهدفت أكثر من 60 موقعًا حوثيًا داخل اليمن، ما أسفر عن مقتل مهندسين ومشغلين ومسؤولين مرتبطين ببرنامج الطائرات المسيّرة.
كما كشف المسؤول أن إدارة الرئيس دونالد ترامب تخطط لتعزيز وجود القوات الأميركية في الشرق الأوسط، موضحًا أن هذه التعزيزات ستبدأ في الوصول خلال الأسبوعين المقبلين.
وكانت الولايات المتحدة قد بدأت ضرباتها الجوية ضد الحوثيين السبت الماضي، مؤكدة أن الهدف من العملية هو ضمان حرية الملاحة في الممرات البحرية بالمنطقة. وأسفرت عشرات الغارات الجوية والصاروخية عن مقتل أكثر من 50 شخصًا في صنعاء ومحافظات يمنية أخرى.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وصفت الخطورة بالعالية.. 4 محافظات يمنية على أعتاب “فيضانات كارثية” ودعوة عاجلة للسلطات لتجهيز إمدادا
تراجعت، الاثنين، فرص نجل الرئيس اليمني الأسبق أحمد علي صالح في استعادة موقعه داخل المؤتمر الشعبي ا
أعلنت السلطات الأمنية السعودية القبض على 10 يمنيين بتهمة تهريب القات إلى أراضي المملكة. وقال بيان
كشفت مصادر سياسية أن ميليشيات الحوثي تمارس ضغوطًا واسعة لإحداث تغييرات جوهرية في هيكل قيادة حزب المؤ
السفير الأمريكي يشيد بعملية نوعية لمكافحة الإرهاب: الحوثيون يثبتون أنهم تجار مخدرات
دخلت خارطة المواجهة بين إسرائيل والحوثيين في اليمن منعطفاً جديداً بعد أن أطلق الحوثيون صاروخاً عنقود
كشف مصدر في وزارة المالية بالعاصمة عدن سبب تأخير صرف مرتبات وزراتي الدفاع والداخلية حيث لم تصرف مرتب