دفنت ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 من عناصرها، ينتحل معظمهم رتبًا عسكرية (عقيد، مقدم، رائد، وملازم، إلخ)، قُتلوا في ظروف غامضة لم تكشف عنها الميليشيا.
وذكرت وسائل إعلام تابعة للجماعة أنه جرى تشييع 30 من ميليشياتها خلال أيام الخميس والأربعاء والثلاثاء على شكل دفعات مختلفة بعدد القتلى (16، 4، 10).
ووفقًا لوسائل إعلام الجماعة، فقد جرى تشييع القتلى في جامع الصالح بصنعاء، وتزعم الجماعة أنهم قُتلوا خلال معارك "الفتح الموعود"، رافضة الكشف عن زمان ومكان مقتلهم.
وينفذ طيران الولايات المتحدة منذ أربعة أيام غارات عنيفة على مواقع ميليشيا الحوثي المسلحة في صنعاء ومعظم المحافظات التي تسيطر عليها الميليشيا بقوة السلاح.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تقدَّم عدد من أعضاء الكونغرس الأمريكي بخطاب رسمي إلى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، طالبوا فيه بتغيير
أثار الوزير اليمني السابق خالد الرويشان جدلاً واسعًا بتصريحاته الأخيرة حول حجم الحوالات المالية الوا
أكد الفلكي اليمني محمد عياش، أن من أعلنوا عيد الفطر يوم الأحد وأفطروا بناءً على ذلك، عليهم قضاء يوم