تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يناقش تحضيرات الذكرى الرابعة لتأسيسه والاحتفالات العيدية
199 قراءة  |

المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يناقش تحضيرات الذكرى الرابعة لتأسيسه والاحتفالات العيدية

حشد نت - المخا

ترأس النائب الثاني لرئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، العميد عبدالجبار الزحزوح، مساء الخميس، اجتماعًا موسعًا لمناقشة التحضيرات لإحياء الذكرى الرابعة لتأسيس المكتب السياسي والفعاليات العيدية المرتبطة بعيد الفطر المبارك. وشارك في الاجتماع الأمين العام المساعد للمكتب السياسي، الدكتور عبدالله أبو حورية، ورئيس الدائرة التنظيمية، وضاح بن بريك، إلى جانب عدد من القيادات الأمنية والأكاديمية والتنفيذية.

وضم الاجتماع كلًا من مدير أمن الحديدة العميد نجيب ورق، ورئيس جامعة الحديدة الدكتور حسن المطري، ومدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة إبراهيم أجعش، ومدير مكتب الثقافة سعيد سليكة، بالإضافة إلى مدراء عموم مديريات الخوخة وحيس والتحيتا وجبل راس، والأمين العام للمجلس المحلي بمديرية حيس علي بن علي زهير، وعدد من المسؤولين في المكتب السياسي والمكاتب التنفيذية للسلطة المحلية في مديريات محافظة الحديدة.

تناول الاجتماع الترتيبات التنظيمية واللوجستية والفنية الخاصة بالاحتفال بالذكرى الرابعة لتأسيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، والمقرر إحياؤها في 25 مارس الجاري، الموافق 25 رمضان، باعتبارها محطة بارزة تعكس دور المقاومة الوطنية في مختلف المجالات، وخطوة مهمة في مسار استعادة الدولة وعاصمتها صنعاء.

وأكد العميد الزحزوح، في كلمته، أن هذه الذكرى تمثل حدثًا وطنيًا مهمًا، مشيرًا إلى أن تأسيس المكتب السياسي جاء كضرورة ملحّة لتمثيل المقاومة الوطنية، لا سيما بعد اتفاق استوكهولم المشؤوم. وشدد على أهمية الاستعداد لهذه المناسبة بما يليق بالدور المحوري الذي يضطلع به المكتب السياسي في إطار المعركة الوطنية لمواجهة التحديات الراهنة.

من جانبه، أوضح الدكتور أبو حورية أن الفعاليات المزمع إقامتها بمناسبة الذكرى الرابعة والاحتفالات العيدية تهدف إلى تعزيز الروح المعنوية للمواطنين، وتسليط الضوء على الجهود التي يبذلها المكتب السياسي في خدمة القضية الوطنية. كما أكد أن هذه الفعاليات تمثل فرصة لتعزيز وحدة الصف الوطني وتقوية أواصر الشراكة مع المجتمع.

بدورهم، أبدى المشاركون التزامهم بتكثيف الجهود لإنجاح الفعاليات المقبلة، مشددين على أن التنسيق المشترك بين الجهات المعنية سيسهم في تقديم فعاليات نوعية تعكس روح العمل الجماعي، وتخدم الهدف الوطني الذي يناضل من أجله اليمنيون.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
نافذة اليمن | 660 قراءة 

تشهد العاصمة المحتلة صنعاء تطورات غامضة ومثيرة، وسط أنباء عن دخول القيادي الحوثي البارز حسين العزي،


يني يمن | 570 قراءة 

معسكر العبر.. الضربة التي قصمت ظهر الجيش اليمني تحت راية التحالف


المشهد اليمني | 465 قراءة 

أدانت السفارة البريطانية في اليمن بشدة الهجوم الذي نفذته جماعة الحوثيين على السفينة التجارية ماجي


موقع الأول | 362 قراءة 


نافذة اليمن | 348 قراءة 

أنهت الضربات الجوية الإسرائيلية، فجر الإثنين، فصلًا مثيرًا من قصة السفينة المختطَفة "غالاكسي ليدر"،


المرصد برس | 324 قراءة 

أفاد ناشطون على منصات التواصل الاجتماعي بأن قوات الأمن قامت بالقبض على رجل يُدير حسابًا نسائيًا شهير


المشهد اليمني | 278 قراءة 

أصدرت شرطة محافظة تعز تعميماً رسمياً يدعو إلى إلقاء القبض على أمجد خالد، القائد السابق للواء النق


كريتر سكاي | 245 قراءة 

كتب/ برهان مانع2025/7/7-صادف تاريخ الوقفة الاحتجاجية  7/7 التي أطلقها


العربي نيوز | 241 قراءة 

بدأت قوى ومكونات جنوبية، اسقاط سيطرة "المجلس الانتقالي الجنوبي" ومليشياته الممولة من الامارات، على


نافذة اليمن | 230 قراءة 

أطلق الخبير الاقتصادي الدكتور وفيق صالح تحذيرات قوية ونصائح جريئة، داعيًا البنك المركزي اليمني في عد