انطلقت، صباح اليوم الخميس، أعمال تأهيل الشارع الرئيسي في مدينة حيس- جنوب محافظة الحديدة، في استجابة فورية لتوجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.
وتفقد وكيل أول محافظة الحديدة، وليد القديمي، برفقة مدير عام مديرية حيس مطهر القاضي، سير العمل في المشروع الذي يأتي ضمن جهود متواصلة لتحسين البنية التحتية وتعزيز الخدمات الأساسية في المديرية.
وأشاد القديمي بالدعم الكبير الذي يقدمه طارق صالح لتعزيز التنمية في المحافظة، لافتًا إلى أن مثل هذه المشاريع تُسهم في دعم الاستقرار وتحسين ظروف حياة المواطنين.
وقال القديمي في تدوينة على منصة إكس: "لم تمضِ 15 ساعة من توجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح بإعادة تأهيل الشارع الرئيس لمدينة حيس، وها هي المعدات قد بدأت بالعمل، صباح اليوم، لإعادة تأهيل الشارع".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تفاصيل مؤلمة عن ضحايا نقيل سمارة ..والامر الذي طلبه الركاب من السائق قبل الحادثة
أصدر البنك المركزي الخاضع لسيطرة مليشيات الحوثي، بصنعاء، إعلاناً رسمياً عن إطلاق عملة معدنية جديد
عدن – كشفت مصادر سياسية عن تحركات يقودها رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد العليمي، تهدف إلى إ
في تطور لافت يُعد ضربة موجعة لمليشيا الحوثي الإرهابية، كشفت مصادر مطلعة عن انشقاق أحد أبرز القياد
أعلنت جماعة الحوثي المصنفة دولياً في قوائم الإرهاب، السبت 12 يوليو/ تموز، صكها عملة معدنية جديدة من
أكد قائد محور الغيضة، قائد لواء الشرطة العسكرية، اللواء محسن مرصع، أن الاعتداء الآثم الذي تعرضت له ا
تصاعدت التحذيرات الدولية مع تصاعد هجمات مليشيا الحوثي المدعومة من إيران على السفن التجارية في البحر
تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، السبت، معلومات وصفوها بـ"الخطيرة للغاية"، أفادت بعزم رئيس