الرئيس الزُبيدي يتفقد مشروع كلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية بسقطرى
تفقد الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سير العمل في مشروع إنشاء كلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية بمحافظة أرخبيل سقطرى، والذي يتم تنفيذه بتمويل من الصندوق السعودي للتنمية والإعمار.
واستمع الرئيس الزُبيدي، خلال الزيارة التفقدية التي رافقه فيها محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، وعدد من الوزراء، وقيادات من المجلس الانتقالي، إلى شرح مفصل من المهندس مصطفى شريف اليماني، مندوب الشركة الاستشارية المشرفة على المشروع، حول مختلف مراحل التنفيذ، والمكونات الأساسية التي ستتضمنها الكلية، التي تقام على مساحة إجمالية تبلغ 19 ألف متر مربع، بالإضافة إلى الفترة الزمنية المحددة لإنجاز المشروع.
وفي السياق ذاته، اطلع الرئيس الزُبيدي مهندسي البرنامج السعودي للتنمية والإعمار، على جُملة المشاريع التنموية التي ينفذها البرنامج في عموم مناطق الأرخبيل، والتي تشمل مختلف القطاعات.
وأشاد الرئيس الزُبيدي بالمشاريع التي تقدمها المملكة العربية السعودية، ممثلة بالبرنامج السعودي للتنمية والإعمار، لأبناء محافظة أرخبيل سقطرى، مؤكداً أن هذه المشاريع تعكس متانة العلاقات التاريخية بين بلادنا والمملكة، وتمثل أهمية كبرى في تعزيز مسار التنمية المستدامة في الأرخبيل.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بدأت قوى ومكونات جنوبية، اسقاط سيطرة "المجلس الانتقالي الجنوبي" ومليشياته الممولة من الامارات، على
أفاد ناشطون على منصات التواصل الاجتماعي بأن قوات الأمن قامت بالقبض على رجل يُدير حسابًا نسائيًا شهير
أعلنت شركة أمبري البريطانية للأمن البحري أنها رصدت صورا تؤكد تعرض أرصفة خرسانية في ميناء الحديدة
اندلع تمرد عسكري في صفوف قوات محور البقع الحدودي شمال اليمن، احتجاجًا على تعيين القيادي السلفي رداد
عدن – تشهد أسواق الصرف في العاصمة عدن ومحافظات الجنوب ارتفاعًا غير مسبوق في أسعار العملات الأجنبية،
صدر، يوم الاحد، قرار جمهوري قضى بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الو
The post شاهد| مسؤول إسرائيلي سابق: مالم يحققه السعوديون والأمريكيون في اليمن لن تحققه إسرائيل appea