واي دي
: شيعت جماعة الحوثي المصنفة إرهابية، اليوم الثلاثاء 18 مارس/آذار، في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتها، 10 من قتلاها “الضباط”، قالت إنهم قتلوا في جبهات القتال.
وطبقًا لوسائل إعلام جماعة الحوثي، فإن الضباط الذين تم تشييعهم يحملون الرتب (3 رائد، 1 ملازم أول، 5 برتبة ملازم ثاني، 1 برتبة مساعد).
ويرفع عدد الضباط الذين تم تشييعهم الجماعة منذ مطلع الشهر الجاري إلى 18، فضلًا عن قتلاها من الجنود الذين لا تذكر الجماعة تشييعهم في إعلامها الرسمي.
وخلال الشهر المنصرم فبراير، شيعت جماعة الحوثي 37 من قتلاها “الضباط”، فضلاً عن عدد غير معلوم من القتلى ذوي الرتب الأدنى الذين لا تنشر الجماعة أخبارهم.
ويرتفع عدد قتلى الحوثيين من الضباط منذ مطلع العام، وفق رصد “واي دي”، إلى 115 ضابطًا، قالت الجماعة إنهم قتلوا في جبهات القتال وفي معركة النفس الطويل، حيث بلغ عدد الضباط الذين شيعتهم الجماعة في يناير الماضي 60 قتيلاً.
مرتبط
الوسوم
تشيع قيادات حوثية
جماعة الحوثي
جبهات القتال
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شنت مقاتلات أمريكية، فجر اليوم الثلاثاء، غارات عنيفة على العاصمة صنعاء، الخاضعة لسيطرة المليشيات
في لهجة تحمل ثقة النصر واقتراب ساعة الحسم، أكد الفريق الركن صغير بن عزيز، رئيس هيئة الأركان العامة ا
في تطور لافت جاء بعد سلسلة من الإشارات السياسية والعسكرية المتضاربة، احتضنت العاصمة السعودية الرياض
قتل شاب من أبناء محافظة إب وسط اليمن، على الحدود مع السعودية، أثناء محاولته الدخول إلى المملكة عن طر